Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возврат товара в США из России при покупке через PayPal
Привет форумчане! В общем, сложилась не приятная ситуация, нужно вернуть товар. Оплата была через палку, НЕ через иБэй! Прошу это отметить) В общем, такого давно не было и немного позабыл все) Продавец не против вернуть деньги - говорит высылай товар, я верну) Но мы с вами понимаем, что так дела не делаются) Соот-но, как себя обезапасить? Нужно в палке открыть дело, там все описать и, самое главное, перевести его в claim, что бы палка потребовала выслать товар с предоставлением трека или же просто можно после его слов в палке, что он не против вернуть деньги - выслать ему товар, указав трек и ждать возврата денег от него? Как правильно поступить что бы не попасть на деньХи? Всем заранее спасибо!)
Да честно говоря не совсем - я же описал два варианта развития событий. Переводить в claim или не переводить и все обговорить в деле, открытом в палке, чувствуете разницу? В общем, заранее спасибо!
У меня именно такой ситуации не было, но бы поступил следующим образом. Открыл диспут, написал продавцу (в переписке в диспуте) что хочу вернуть деньги и отправлю ему товар после возврата денег. Подождал бы неделю, если прод не вернул бы деньги, тогда бы переводил дело в claim и ждал решения paypal .
Если решением пэйпел будет возврат товара, тогда нужно будет пойти на почту отправить товар, получить трек и добавить его в paypal.
Имейте ввиду у меня был случай возврата посылки https://www.taker.im/...%BA%D0%B8-ebay/ отправлять нужно не мелким пакетом а посылкой или ems, так как мелкий пакет заграницей может не отслеживаться. Может выйти не дёшево....
Для верности я помимо прикрепления трека сделал бы фото посылки с адресом получателя и копию чека об отправке и прикрепил бы это все в paypal.
Прод мутный какой-то... В палке не общается - пишет на мыло. Мол, высылайте на мой адрес и пишет адрес. Как получу, верну деньги. Только вам нужно будет дело закрыть, т.к. мои деньги заморожены и я не могу их вернуть вам. В палке адрес не указывает возврата - просто игнорит просьбу все это озвучить в палке.