Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На ебее покупаю давно, первый раз столкнулся с мошенником. Купил серебренную монету , причем на фото была оригинальная , получил оловянную копию , открыл диспут продавец сразу согласился вернуть деньги после возврата монеты.Продавец прекрасно знает , что это копия если я даже и отошлю вряд ли будет получать на почте т.к цена монеты 250 евро , ему в Евросоюзе за нее пошлину порядка 70 евро заплатить придется. Вопрос если послать монету емс может он отказаться от получения или нет , и как ебей обычно решает вопрос если продавец отказывается принять товар обратно.
Спасибо за ответ, уже не получится. Когда открыл диспут указал полный возврат денег, ебей уже письмо прислал выслать обратно до 24.08. за 5 лет ни одного диспута не было.
Как я понимаю они потребуют доказать не подлинность, а как докажешь на такие вещи экспертиза нужна, это куча времени и денег.Отправлю обратно забирать он точно не будет т.к. кидалово задумал заранее, сканы были совершенно другой монеты.Просто не могу найти примеры если отправил предмет обратно, а продавец его не забирает , в чью пользу обычно ебей решение принимает.
Добавлено спустя 30 мин. 33 сек. Спасибо форуму вот нашел тему