Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал товар. Он пришел, но оказался низкого качества. Решили оформить возврат товара, сначала он мне говорил о том,что мол шли мне его я сделаю тебе рефунд,я ему объяснил что мне нет смысла слать его обратно так как я потеряю деньги. Договорились до того что он при возрате возместит как стоимость самого товара так и доставку. Но меня смущает то что в дискрипшене товара написано такое: International customers, we will issue store credit for the purchase price only, all shipping costs are the responsibility of the buyer.
Как поступить при отправке товара, нкжно ли открывать диспут о возврате если мы с ним договорились через переписку Ебэй и если его открывать то с каким reason?
Так и нет ответа? Лююди поомоогиитее. Продавец прислал фейк, с описанием товара как оригинал и возврату не подлежит. У него 5 тыс. рейтинг, наш бывший соотечественник . После длительных и трудных переговоров согласился сделать исключение и вернуть деньги. Говорит, шли товар, а он деньги. Но фишка в том, что хоть мы и общались на Ебай, но на русском.Как мне думается Ебейская поддержка русский яз. не осилит. Это как без свидетеля. Что стоит предпринять в таком случае, чтобы увидеть свои деньги? Не стоит ли мне попросить прода повторить свои предложения на английском?
о, по фейкам это ко мне! правда я пока только теоретик... потом денег за пересылку вы не получите! это точно. палка в россии в состоянии принять только рефанд и не может принимать деньги просто так. прод как русский это знает. так что просто пудрит мозги. если вы в аналогичной ситуации, что и я, то по правилам можно товар обратно не отправлять, если вы в состоянии документально доказать что это фейк. ну там всякие нюансы имеются... так что рассказывайте, что за фейк, а там разберёмся.
а вы можете документально доказать что она фейковая? если можете, то открываете диспут, что то, что вам прислали - подделка, доказываете документом это удостоверяющим. если вы выигрываете, то вам возвращаются деньги и не нужно отправлять медаль обратно, ибо это противозаконно - правила ибея.
есть более щадящий прода вариант: объясняете ему что торговля подделками карается законом и ибеем и чем ему это грозит(почти 100% что ибэй и деньги вам вернёт и медальку не заставит пересылать) и либо он оплачивает вам шиппинг своей медальки назад заранее(не знаю можно ли через РР принимать деньги в эстонии, но на крайний случай есть банковский перевод и вестерн юнион). тогда вы шиппите ему его медальку(не забыв про треккинг) и когда он её получает то делает полный рефанд. либо вы жалуетесь ибею на торговлю подделками и делаете как я написала вначале.
если вы будете всё делать через ибэй(в смысле откроете кейс, попросите рефанд, отправите медаль и сообщите трэкинг ибэю, не забыв свесь процесс зафотографировать) деньги за товар он вам переведёт точно. за шиппинг врядли. имхо.