• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара продавцу Aliexpress и тишина.

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
Получил телефон от проверенного продавца на Aliexpress, покупка осуществлялась благодаря акции uberdeal.
Телефон хороший Hero H7500+, но имеет заводской брак, т.к. в любое время может перезагрузиться и больше не включиться. Полежит сутки - другие, потом только загружается.
Спустя двух месяцев пользования телефоном и мучений решился отправить продавцу назад, чтоб тот отремонтировал его по гаранатии (12 месяцев). С большим трудом продавец согласился принять телефон и написал мне адрес.
Посылка шла около месяца. Контора получила телефон (об этом свидетельствует запись трек-номера на Чина Пост), но человек, который со мной общается не видел моей посылки и не знает где она. Уже две недели игнорит в месенджере Trade Manager и не отвечает на письма в aliexpress! Другие сотрудники компании ссылаются на именно этого менеджера!

Собственно, вопрос: Как вернуть телефон или деньги????? Куда писать?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
а никак, а так фотоаппарат отправлл в ремонт
ни фотоаппарата, ни денег

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
никто уже не поможет
а так можешь накозлить менеджеру заказать что то равноценное на али у него и при получении открыв коробку обнаружить там дверные петли. но так нельзя делать! нивкоем случае не повторяй!

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
никто уже не поможет
а так можешь накозлить менеджеру заказать что то равноценное на али у него и при получении открыв коробку обнаружить там дверные петли. но так нельзя делать! нивкоем случае не повторяй!

Это крайняя мера! Об этом думал, но пока надеюсь разрешить спор иным способом.

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
какой тут спор? :D тебя китаец, с твоих же слов, явно футболит ...

Live

Вверх
Live