Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Помогите советом, знающие люди! Купил на Али телефон Lenovo P780. Получил не работающий. Открыл спор, с продавцом договорились о возврате и полном рефаунде. Телефон вчера отправил, мелким пакетом. Вопрос 1й, какой сервис для отслеживания отправления указать китайцу? Вопрос 2й, нужно ли подтверждать получение товара? Вопрос 3й, какие мои действия, когда я отслежу получение телефона продавцом? Заранее, огромное спасибо, за Ваши полезные советы
Ну да, в споре. Спор не обострял. Я сначала предлагал частичный возврат и тел. остается у меня, но прод не согласился и потребовал овернуть ему телефон.
Посылка трекнулась, добавил информацию для отслеживания. Появилась следующая информация: Вы вернули свой заказ продавцу, пожалуйста, дождитесь его подтверждения. Если продавец не подтвердит получение товара и не обострит спор, Ваш платёж будет возвращён Вам. Оставшееся у продавца время на подтверждение: 29 календарных дней 23 ч. 55 мин. 4 сек. Я правильно понимаю, что по истечении данного срока, мне должны вернуть деньги, если только продавец не вмешается?
Да щекотливая ситуация, у меня было такое с планшетом, пришол планшет ,ни wifi ни 3G не работало, написал продавцу что хочу часть денежек назад , буду ремонтировать, он отказал, шли обратно говорит, отправил, посылка шаталась месяц потом получено статус, продавец говорит а нет не получал делов не знаю, кое кое как я выбил с его 200$ а 20$ за доставку мне так и не отдал и + свои потратил.
это был бы лучший вариант , я обычно в таких случаях начинаю с максимальной суммы , далее в процессе плотного общения в чате с китайцем достигается инь янь - снижение суммы возврата удобной для меня .
Тема получила развитие, продавец отказывается получать возврат. Сегодня трекер выдал: Unsuccessful delivery attempt 18.03.2015 15:07, что означает: Неудачная попытка вручения. Что делать в этой ситации?
Привет всем! Народ, помогайте! Сегодня захожу на Али и вижу такое сообщение: Спор закрыт. Продавец отменяет получение товаров. Как такое возможно? Я отправил телефон в Китай по просьбе продавца, затем он отказывается его получать и спор закрывается. В итоге, остаюсь без денег и телефона... Как-то можно обжаловать?
Прошу прощения, оказалось что продавец отказался получать товар и спор решился в мою пользу. Пришли деньги, а я сразу и не понял, запаниковал... :ROFL: