• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат товара как получить все Деньги?

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Привет всем на днях получил телифон с браком не работает вайфай и блутоз потом и перистальтики включается в сервиси за ремонт захотели 30$ написал проду снял видео предложил либо возврат 30$ на ремонт либо всю саму он принял что согласен я не глянул цену возврата отправил телифон. Вчера заметил что запрашимая саму возмущения 30$ вместо 187$ редактировать не могу прод делоет положение твоя мая не понимаю вопрос как мне в данной ситуаций получить всю саму а не 30$ подскажите

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
asas1969, в чат напишите, объясните ситуацию, просите передать сообщение команде али

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
уже писал пишут что напишут письмо проду

Добавлено спустя 1 ч. 29 мин. 39 сек.
Вы правы написал и через переводчик перивел

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
asas1969, тогда действительно мог и не понять, так как онлайн-переводчики и так иногда некорректно переводят, а опечатки в тексте переведут ваш труд на нет.
продолжайте и во время будущих покупках держать общение через службу поддержки, там будут переводить с вашего языка на язык продавца и донесут продавцам смысл послания, хотят его слышать или нет.

Live