Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил товар на склад в сша. сейчас от посредника получил посылку. и товар не соответсвует описанию. если я открою диспут на ибэй я могу отправить товар из России обратно? даже если я посылку получал на адрес посредника? как ибэй к этому относится? мне возместят средства? и лучше емс отправлять чтобы трек бился? спасибо
Снова здравствуйте. У меня ситуация следующая. Договорился с продавцом чтобы он сделал реквест на возврат посылки ( она уже прибыла в почтовое отделение посредника ) чтобы мне с посредником не возиться. он согласился и посылка поехала к нему обратно. я продавца просил вернуть деньги. он сказал как получит обратно то вернет. периодически я ему писал об этом. он отвечал как получит назад вернет. по треку номеру посылка пришла к нему и вручили нотис какой то ему и посылку он не получает ( написано если в 14 дней не получит то посылка поедет обратно ) я открыл диспут на ибэй. он позвонил ебэй и перевел в клеим. и ибэй вынесло решение мне не возвращать деньги...Почему так? ведь я не получал посылку...что теперь делать? Продавец как заговоренный твердит как получит - то вернет. Почему ебэй принял решение не в мою пользу? и как теперь вернуть деньги? чардж не вариант. так как я часто покупаю. Помогите пожалуйста советом. и как правильно составить жалобу ебэй?
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек. Теперь продавец пишет что деньги я не получу назад... я не ожидал что ибэй так поступит с решением...как быть?
Добавлено спустя 19 мин. 26 сек. Нажимаю отправить жалобу. но выпадает страница что недостаточно сведений об операции.