Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Заказал товар с ebay, он не пришел. Буду делать возврат средств. Первый раз. В связи с этим вопрос. Товар продавался в фунтах, я его оплачивал рублевой картой, конвертацию осуществлял банк по курсу продажи валюты. Насколько я понимаю возврат будет просиходить через paypal, но сразу на карту, по курсу покупки валюты банком. Разница покупки и продажи фунта у банка 8 рублей, цена товара 700 фунтов, в итоге, как я понял, я потеряю 5600 рублей. Нельзя этого как-то этого избежать. Заранее спасибо за ответ!
Понятно! В личном сообщении продавец предложил мне переслать фотоаппарат, именного его я заказывал, без аккумулятора, из-за которого фотик не прошел таможню и его вернули продавцу. Я, правда, читал, что соглашаясь на такое предложение, я рискую потерять страховку ebay. Подскажите, есть ли возможность осуществить такую операцию безопасно! Заранее спасибо!
? защита площадки закончилась? Тогда "палка" вам в помощь. если прод пошлёт без ака - то это его риск, т.к. можете потом открыть диспут по не соответствию
Добавлено спустя 6 мин. 22 сек. можно попробовать договориться что бы он вернул за стоимость акка денежку (тут купите), а если поднимете лимиты в "палке" и он сделает возврат, частичный, как перевод, то и получите фунты на счёт.
Не совсем понял по какой причине... Если речь о сроках, то и в PayPal сможете спор открыть если что. Если вас в принципе устраивает фотоаппарат без аккумулятора, то наверное есть смыс согласиться на повторную отправку.
Не совсем понял по какой причине... Если речь о сроках, то и в PayPal сможете спор открыть если что. Если вас в принципе устраивает фотоаппарат без аккумулятора, то наверное есть смыс согласиться на повторную отправку.
Если отправка была из UK, то очень может быть. Royal Mail не сильно любит посылки с литием...