• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств по отменённому заказу продавцом

I

Ikendorf

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Продавец отменил заказ, который я уже оплатил. Оплачивал через paypal. После отмены заказа, продавец сказал, что нужно ждать пока ebay сделает возврат на paypal, но в paypal нет никакого возврата со статусом "refund", только мой перевод продавцу. Скажите, продавец должен сам перечислить деньги мне на paypal или ebay должен сделать это автоматически, как говорит продавец? Потому что в закладке "Возврат и отмененные заказы" виден заказ, который был отменен продавцом и в его статусе написано "Продавец отменил ваш заказ." и всё, больше никакой информации нет. И в paypal тоже нет никакой транзакции возврата средств или я не знаю, где смотреть? Продавец говорит, что мне нужно связываться с техподдержкой ebay, что я и сделал, но ответа так и не получил. Что в такой ситуации делать? Писать напрямую продавцу, что бы вернул деньги на paypal или всё еще ждать ответа техподдержки ebay?

I

Ikendorf

Новичок
Баллы
0
Вопрос решен, тему можно удалить.

Live