Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с возвратом средств на алиэкспресс! Пришел товар, явно хуже заявленного качества. Сандалии, кожа на них отклеивается. И размер мне не подошел, носить в будущем точно не буду. Что будет выгоднее для меня, открыть диспут, и отказаться от них ( Сколько будет стоить отправка в Китай, мне пришли в пакете, вес сандалий 500 грамм, если отправлять, то обязательно с коробкой? Из-за транспортировки в пакете она сильно помялась) или, возможно лучше, получить какую-то сумму из-за некачественного товара? Стоимость сандалий мне обошлась в 3200.
Я уже три дня пытаюсь найти ответ на свой вопрос, никто мне не может ничем помочь. Что именно выгоднее нигде не написано. Если у вас есть ссылка, киньте пожалуйста.
Надо сильно постараться, чтобы найти за такие деньги обувь на Али. Но высокая цена не отменяет того факта, что на Али как торговали, так и торгуют откровенным хламом.
А кто же кроме Вас знает, как Вам лучше ? Просто времени много потеряете при обратной отправке, посылка может потеряться, продавец может отказаться её получать - и тогда судьбу Ваших денег и результат спора я предсказать не возьмусь.
Надо сильно постараться, чтобы найти за такие деньги обувь на Али. Но высокая цена не отменяет того факта, что на Али как торговали, так и торгуют откровенным хламом.
А кто же кроме Вас знает, как Вам лучше ? Просто времени много потеряете при обратной отправке, посылка может потеряться, продавец может отказаться её получать - и тогда судьбу Ваших денег и результат спора я предсказать не возьмусь.
Спасибо Вам за информацию! Уточните, пожалуйста, по какой причине продавец может отказаться от получения посылки? Ведь он же не может ее просто не принять и оставить деньги себе?
Не поверите - от получения посылки можно просто отказаться(даже не выдумывая причину) и у нас и в Китае. И извещение о приходе посылки - это всего лишь извещение, а не повестка в суд.
Если Вы не успели быстренько по получению открыть диспут и заказ закрылся, то деньги Али скорее всего уже перечислило продавцу. Поэтому на Али не тяните с открытием диспута, если уж на то пошло. Будет ли Али следить за прохождением посылки обратно в Китай и как то пытаться отобрать деньги у продавца - вопрос конечно интересный. Ибей и Пайпал - следят, Али - не знаю. Тем более, если заказ будет закрыт - тогда шансов вернуть деньги практически нет.
Не поверите - от получения посылки можно просто отказаться(даже не выдумывая причину) и у нас и в Китае. И извещение о приходе посылки - это всего лишь извещение, а не повестка в суд. Если Вы не успели быстренько по получению открыть диспут и заказ закрылся, то деньги Али скорее всего уже перечислило продавцу. Поэтому на Али не тяните с открытием диспута, если уж на то пошло. Будет ли Али следить за прохождением посылки обратно в Китай и как то пытаться отобрать деньги у продавца - вопрос конечно интересный. Ибей и Пайпал - следят, Али - не знаю. Тем более, если заказ будет закрыт - тогда шансов вернуть деньги практически нет.
Подскажите, еще пожалуйста. Открыла диспут, продавец не хочет выплачивать деньги, пишет: I so sorry, please back the shoes, I will check with my factory, so sorry. Подскажите, я еще имею право претендовать на возврат денег, ведь мне совсем не выгодно отправлять ему тавар?
На это он и рассчитывает. Как и большинство китайцев с Ибея и Али, продающих нам всякое барахло. Ну а во вторых : выгодно Вам или нет - это только Ваши трудности. Не вернёте товар - не получите денег. Я Вам не о том толкую. Есть немаленькая вероятность при отправке товара обратно остаться и без денег и без товара и ещё и на посылку потратиться. И про это я Вам пишу уже давно. Над этим подумайте. И решите сами для себя, будете ли Вы рисковать с обратной отправкой.