• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат посылки продавцу

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Все Доброй вечер!
Получил дефектный телефон. Т.к. с продавцом не разошлись по-любовно,пришлось открыл кейс на Ebay. Поддержка Ebay предложила вернуть его продавцу.
Отправил посылку обратно и указал трек номер в кейсе. Но, когда нажимаю по треку появляется "We're unable to show the shipping status at this time. Please try again later."
На сайте Почты России трекается.

Боюсь, что по прошествии некоторого времени возникнет недопонимание со стороны Ebay. И кейс закроют не в мою пользу.

С писался с этим продавцом, мол отправил посылку,жди. Получил ответ от него, в котором он и не думает получать посылку,т.к. не считает себя виновным. А значит не будет статуса delivered.

Как Ebay поступает в таких случаях? Хочу приложить это письмо, трек номер и сайт почты России и отправить в суппорт. Но как это сделать не пойму.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Ну что ребят не поможете? Какой адрес, почта поддержки Ebay ?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Насколько я знаю .. на сайте USPS должно трекаться.
Это либо EMS, либо ждать.
И кейс закроют не в мою пользу.
Можно апелляцию подать .. вроде в течении 10 дней.

Если я не прав - поправьте.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Отправил во Францию. Поэтому USPS мне не в помощь.
Здесь люди писали, что во Франции отследить посылку, отправленную из России проблемно.

А вот как быть с продавцом? Получается,если продавец не станет получать посылку, то я не с могу доказать и вернуть свои деньги.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Поделитесь опытом. Как у вас происходил возврат посылок?

G

gr1Zli

Новичок
Баллы
0
Я только недавно вернул посылку в Америку. Не Франция, но тоже далеко. Посылка дошла за 8 дней. Довольно быстро. Стоила отправка 1950 руб за 510 гр. Трекается и на ems и на usps. На сайте - emspost.ru посылка должна обязательно трекаться.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Я отправил обычной почтой России. Стоимость отправки: 540р. По экономическим соображениям я не мог отправить Емс, т.к. отправка 1кг обошлась бы в половину от стоимости самого телефона.

А вот как быть с нечестным продавцом?

4

4adski

Новичок
Баллы
0
так чем все закончилось?

Live