• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат портков)

T

T-G

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте! Подскажите как быть. Заказал штаны на ebay - прислали не те. Открыл диспут в ПэйПал - продавец согласился что это его косяк и предложил вернуть деньги за товар + пересыл обратно. Т.к. это мой первый диспут - не совсем понимаю что дальше делать. Спросил адрес продавца, он молчит. Отослать просто по обратному адресу, указанном на пакете? Какой почтой посылать? Как возврат денег после возврата посылки происходит? В общем понял, что ничего не понимаю.

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
Спросил адрес продавца, он молчит
Ну можно подождать - он же тоже человек.
Отослать просто по обратному адресу
В принципе можно и так, но сравните с тем адресом который указан в РР
Какой почтой посылать
.
Все зависит от стоимости, если в пределах 100 - то можно мелким заказным пакетом, у меня проблем не было. Если стоят дороже то лучше EMS, но это дороговато
Как возврат денег после возврата посылки происходит
.
После получения вашей посылки продавец возвращает вам деньги.

Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
одна маленькая ремарка - не закрывайте диспут до тех пор, пока не будет refund (возврат средств)

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Пусть без возврата штанов деньги возвращает, если его косяк.

Добавлено спустя 48 сек.
рискуете остаться и без штанов и без денег.

T

T-G

Новичок
Баллы
4
to kidloko: А где адрес продавца в ПэйПал увидеть можно? я только свой вижу)

А как не закрывать диспут пока refund не сделан? Он же, вроде как, 20 дней только открытым держится? А за 20 дней почта скорее всего не довезет штаны до продавца. И без возврата штанов продавец пишет что не вернет деньги... пишет типа "как же я, без штанов и без денег" )

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
T

T-G

Новичок
Баллы
4
ЕМС'ом дорого... И потом отправлю я ЕМС, а продавец скажет типа "Неее, я на такое не расчитывал, за сколько я отправлял за столько и тебе надо было", и вернет деньги только за часть пересылки. Такое может быть или я фантазирую? Просто не отправлял никогда обратно... не знаю как это выглядит.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Забейте, продавайте у нас штаны.
А ему жирный негатив.

Live