• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат по дропшипингу

• Автор темы Konstantin999
  • Дата начала
K

Konstantin999

Новичок
Баллы
0
Собираюсь торговать одежддой. Женской одеждой. Есть проверенный, качественный поставщик. Есть площадка. Да вот возврат товара не предусмотрел. Если не понравится или размер не подойдет. Знаем мы этих женщин. Как должен происходить возврать? Товар можно вернуть производителю в течении 14 дней. Это если покупатель сначало отправит товар мне, а потом я производителю - уже больше 2-х недель пройдет. Как вы вообще обходитесь с такой ситуацией когда заказчик возвращает товар?

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Если производитель за бугром, то с логистикой нашей почты, даже при прямой отправке, не факт, что дойдёт за 14 дней

I

Isell

Новичок
Баллы
0
Если производитель за бугром, то с логистикой нашей почты, даже при прямой отправке, не факт, что дойдёт за 14 дней
интересно с какой даты эти 14 дней отсчитываются, мне кажется с даты получения посылки или я не прав?

B

Brim

Начинающий
Баллы
6
Аналогичный вопрос.

Нашел интересный товар на Али (одежда), думаю как бы запродать. :)
Заниматься незаконным предпринимательством в качестве физ. лица желани нет. Да и ИП я уже несколько лет.

Но если я сам принимаю платежи, то я за эти заказы и отвечаю в полном объеме, как продавец.
А по российскому законодательству, как известно, товар можно вернуть, даже если он просто не понравился, или не подошел размер (особенно в случае с дистанционной торговлей).

Как быть? Как вы выходите из положения?

Live

Вверх
Live