• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат на Paypal

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
товар из Китая не получил,а ждал почти 60 дней. Диспут не открывал, сумма не большая. списался с продом и он написал ,что сделал возврат денег и написал мне номер транзакции. на сайте paypal крупно высвечивает Баланс= 0 . ПРИ этом увидел такую запись: Refund за 10 июля и сумма ,но при этом совершенно другой номер транзакции , а прод указал другой номер транзакции. Но самое главное на Баланс paypal =0 и на карту сбера тоже не было поступления. Прод решил обмануть или что еще может быть? фидбек не ставил ему пока .

R

rufus1212

Начинающий
Баллы
81
На карту деньги могут идти до 30 дней!!! Мне по факту через неделю приходили всегда.

KoHcTpykToP

KoHcTpykToP

Продвинутый
Баллы
373
Пусть сделает скрин своей транзакции тебе ... и жди спокойно

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
товар из Китая не получил,а ждал почти 60 дней. Диспут не открывал, сумма не большая.
Место покупки то озвучьте пожалуйста. И каким способом был сделан первоначальный платеж. Без этих данных очень сложно ответить, а вы их и не пишите.

M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
@m-en, Спор на ибее или в PayPal открывали? Или все просто переговорами решаете?
Если покупали на ибее, какая у вас крайняя дата доставки в деталях заказа?
Сообщение было автоматически объединено:

Но самое главное на Баланс paypal =0
Это вообще не главное сейчас. Он и будет ноль.
И да, в своем профиле на сайте напишите хотя бы страну, что бы понятно было. Я то вижу что вы вроде как из РФ, но другие то не видят...
Сообщение было автоматически объединено:

он написал ,что сделал возврат денег и написал мне номер транзакции
Проверьте детали первоначального платежа за этот товар. Если прод реально сделал возврат, то это будет отображено в деталях. Если этого нет, то прод вам врет.

Последнее редактирование:
M

m-en

Продвинутый
Баллы
221
всем спасибо за ответы. только сейчас пришел возврат на карту.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Live