T
Tomo4ka
Новичок
- Баллы
- 4
В полной уверенности, что мой мелпаки покинули страну и летят в Германию к покупателям получаю с почты 3 бумаженции, прихожу а мне выдают мои же мелпаки. На резонный вопрос, а какова собсно причина возврата, работники почты разводят руками и говорят, что " тут не написали". Я говорю, забирать не буду пока не объясните, ну тада говорят, вам недельку подождать придется, пока начальник главпочтамта разберется.
В связи с вышеслучившемся у меня вопрос, коллеги, кто с подобным сталкивался и как с этим бороться. Всегда без проблем мелпаки покидали страну, а тут даже до таможни не дошли, на сортировке в Москве завернули (это я по треку отследила) и вернули мне обратно. и Каковы правильные действия мои должны быть ?
В связи с вышеслучившемся у меня вопрос, коллеги, кто с подобным сталкивался и как с этим бороться. Всегда без проблем мелпаки покидали страну, а тут даже до таможни не дошли, на сортировке в Москве завернули (это я по треку отследила) и вернули мне обратно. и Каковы правильные действия мои должны быть ?