shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат мелких пакетов Почтой России без объяснения причин.

T

Tomo4ka

Новичок
Баллы
4
В полной уверенности, что мой мелпаки покинули страну и летят в Германию к покупателям получаю с почты 3 бумаженции, прихожу а мне выдают мои же мелпаки. На резонный вопрос, а какова собсно причина возврата, работники почты разводят руками и говорят, что " тут не написали". Я говорю, забирать не буду пока не объясните, ну тада говорят, вам недельку подождать придется, пока начальник главпочтамта разберется.
В связи с вышеслучившемся у меня вопрос, коллеги, кто с подобным сталкивался и как с этим бороться. Всегда без проблем мелпаки покидали страну, а тут даже до таможни не дошли, на сортировке в Москве завернули (это я по треку отследила) и вернули мне обратно. и Каковы правильные действия мои должны быть ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tomo4ka,
С Германией нелады какие-то в последнее время.

Каковы правильные действия мои должны быть ?
Разбираться. Заполнять заявления на розыск с отметкой "Отправление не доставлено". Тариф на отправку, как минимум, вернут. Если сохранились чеки на упаковку, тоже можно приложить.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
У меня так тоже было. Отправил пакет через 2 дня он обратно в мое почтовое отделение вернулся. Разобрились, на сортировке тупят, подумали что идет в Россию и по обратному адресу заслали в мое почтовое отделение.

Live

Вверх
Live