Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2) По приходу в РФ таможня не пропустила, надо было платить пошлину. Решил не платить. Связался с продавцом, он согласился сделать рефанд, как только посылка будет у них (диспут не открывал).
3) Через месяц ( ) посылка обратно ушла в США. С этого момента статус "Экспорт" висит 2 месяца. Продавец не возвращает деньги, так как не получил посылки.
Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать? Просто ждать? Или может посылка сменила трекинг и она давно уже в США, а продавец ее получил и просто не хочет возвращаться деньги?
Тоже склоняюсь к этому, но только смущает, что посылка по треку еще в пути и продавец крупный (более 25 тыс. продаж и репутация 99,4%). И тогда получается после статуса "Экспорт" посылки больше не видятся в России.
Расстраивает, что даже отзыв не могу оставить у него, т. к. времени прошло уже много.
у меня тоже такое было,только я лоханулся с афоней4,прислал он мне мягко говоря шляпу а не телефон,договорились о возврате,я на радостях побежал и отправил обычной почтой,которая судя по всему сменила трек и все-ушла в небытие американских дебрей трек я предоставил ебею а он естественно не трекался уже ну и остался я без денег и афони,а отзыв ему мой пофиг был отрицательный,потом правда редиска запрос на смену отзыва.
Добавлено спустя 32 сек. вот и у меня это была последняя отметка как раз