Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Возникла такая ситуация: 15 дней назад заказал себе 2 термометра общей стоимость 5.43 (из Китая).. Сегодня получил посылку, открыл, а там только один. Создал диспут и мне продавец вернул деньги за весь товар полность.. В моем ибае написано, что я должен оплатить этот товар, хотя за него мне деньги вернули....вот я и думаю, покупать опять или что в данном случаэ делать? Еще один вопросик... мне то написали, что сделали refund денег, но куда они мне вернуться, на карточку?
так... про возврат денег я уже нашел (раньше плохо искал ), что вернуться в течении 3-7 дней. А вот покупать ли этот товар опять? Если я не хочу его покупать, то что мне может быть? П.С. Какой отзыв поставить продавцу?
Нет, думаю покупать заново не нужно. Но я бы на Вашем месте просто перевел бы продавцу стоимость одного термометра, и написал бы письмо, мол вот я же получил один, а ты мне лишнего денег вернул. Ну что бы быть честным перед самим собой и перед продавцом.
А фид ессно положительный или никакого. Я думаю он ненарочно выслал один термометр, просто по ошибке, недосмотрел.
а как просто переслать деньги? Я когда-то переслал своему другу 50 баксов в США, так там еще и налог большой сожрало. Не будет ли такого в моем случае?