Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курю форум 3ий день только никак не могу понять следующего, если я прав существует 2 вида рефунда, первый через ПП (в процессе диспута, клэйма), второй через сам ибэй, деньги в этом случае возвращаются купоном, поправьте пожалуйста если я не прав....
Конкретный пример на себе: продавец хочет вернуть деньги, насколько я знаю в казахстан не получится перевести, т.к. у нас только отправка денег, тогда в этом случае как он сможет перевести? И означает ли это что рефунд через ПП никак не прокатит, по вышеописанной причине (только отправка)?
Привет Всем !!! Купил лот на eBay продавец оказался не честным,открыл диспут на eBay и мне, ebay поддержка клиентов написала,что они мне "We have issued a refund of $29.24 to the PayPal account you used to purchase this item". и дали ссылку на View PayPal transaction но перейдя по ней я не увидел ни какого возврата мне. И PayPal на почту мне ни чего не сообщала о возврате. Скажите деньги на карту придти должны или как быть ? почему в PayPal ни чего не видно о возврате? Заранее спасибо.
У меня щас такая же хрень.... Народ рекомендует типа подождать пару-тройку дней... Предыдущий подобный случай у меня прошел быстрее и запись быстрее появилась, а щас - тормоза....
sunnym Спасибо за ответ , надеюсь вы правы,потому как это мой первый диспут и волнение присутствует, все таки деньги кровные :lol: А если не придут тогда что делать ? если честно я уже написал на PayPal и eBay в раздел помощи, о том что денег нет, из них ни кто мне даже не ответил.
Ну потом расскажите, что делали, если бабло увидится в Палке
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Почитал у буржуев на сайте, говорят нужно ждать до 72 часов, пока появится транзакция на Палке или смотрите в разделе My eBay желтую строку о получении купона. у меня пока ни того, ни другого.
ValNet Если бы eBay мне выдал купоном , то бы и вопроса в этой теме не возникло.Я же написал выше в посте, что они сделают возврат на PayPal, отсюда у меня и возник вопрос, что делать ? потому как в РФ пополнить PayPal не возможно, и я не знаю что делать куда сообщить в eBay, об том что вернуть деньги нельзя в PayPal,пробовал написать в помощь на eBay ни кто мне не отвечает.
Cenmax, ну так я же не зря ссылку-то дал. Там всё есть, только почитать нужно с начала темы и до конца.
Ситуации стандартные, они точно такие же, зачем повторять то, что уже было написано? Тема и большая-то только потому, что никто не читает, а заново задаёт вопрос: а как?
здравствуйте! скажите пожалуйста как отказаться от товара, я случайно заказал два товара, одинаковых, за один заплатил, за другой требуют деньги. что делать?????
v@ldes, напишите продавцу и попросите отменить сделку. Скажите, что случайно купили. Может, согласится. Предложите компенсировать стоимость выставления лота (insertion fee) и потерянное время. Комиссию с продажи при отмене сделки продавцу и так вернут.