• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег с алиэкспресс

• Автор темы Topikrus
  • Дата начала
T

Topikrus

Новичок
Баллы
0
11.11 заказал товар , сразу отказался от него так как забыл купон применить , и до сих пор висит обработка платежа на возврат . В поддержке али гонят на alipay , с начало говорили жди 10-20 дней , теперь запели про технические неполадки и что по их опыту работы это займет не больше месяца , сейчас говорят что до 15 января я получу деньги . Что делать в этой ситуации ? В банке тоже начали на подобие говорить - неделя , 14 дней и теперь месяц разбираться будут . 5000 нет ни какого желания Китайцам дарить .

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
11.11 заказал товар , сразу отказался от него так как забыл купон применить , и до сих пор висит обработка платежа на возврат
у мя фактически то же- 12.11 один заказ Али заморозил, с 17-го то же висит, з-з завершен, а денег нету, смотрела по этому же товару забаненнего системой прода-в отзывах половина людей пишет, что бабки вернулись, другие-что нет
писала в СП неоднократно, вчера в т.ч (мне наврали, что 21.12 они снова провели возврат, чего не было, иначе сумма давно бы поступила), отвечают-типа у них по части возвратов от 11.11 сбой произошел и клянутся, что к 15.01 возврат завершат

[/right]

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
5000 нет ни какого желания Китайцам дарить
у мя хоть и не 5т застряло, но я их тоже дарить не собираюсь

T

Topikrus

Новичок
Баллы
0
а можно попросить подробности ? Что конкретно говорят про причину задержки возврата денежных средств в связи с привязкой карты к Алипей ?

Деньги благополучно сегодня вернулись , 2 месяца ровно ждал . Причину называли что у них система заглючила , карта привязана не была , может ещё и банк помог , написал я туда заявление все таки на возврат и прилагал как доказательства не оказанной услуги скрины с алиэкспресс где идет возврат денежных средств .

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
надо же, мои тоже сегодня упали, всего-то 2мас. ожидания...никогда такого раньше не было, 4дня-максимум

Live