Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11.11 заказал товар , сразу отказался от него так как забыл купон применить , и до сих пор висит обработка платежа на возврат . В поддержке али гонят на alipay , с начало говорили жди 10-20 дней , теперь запели про технические неполадки и что по их опыту работы это займет не больше месяца , сейчас говорят что до 15 января я получу деньги . Что делать в этой ситуации ? В банке тоже начали на подобие говорить - неделя , 14 дней и теперь месяц разбираться будут . 5000 нет ни какого желания Китайцам дарить .
у мя фактически то же- 12.11 один заказ Али заморозил, с 17-го то же висит, з-з завершен, а денег нету, смотрела по этому же товару забаненнего системой прода-в отзывах половина людей пишет, что бабки вернулись, другие-что нет писала в СП неоднократно, вчера в т.ч (мне наврали, что 21.12 они снова провели возврат, чего не было, иначе сумма давно бы поступила), отвечают-типа у них по части возвратов от 11.11 сбой произошел и клянутся, что к 15.01 возврат завершат [/right]
Деньги благополучно сегодня вернулись , 2 месяца ровно ждал . Причину называли что у них система заглючила , карта привязана не была , может ещё и банк помог , написал я туда заявление все таки на возврат и прилагал как доказательства не оказанной услуги скрины с алиэкспресс где идет возврат денежных средств .