• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат денег через paypal на заблокированную карту

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
Случилась одна проблема. Банкомат скушал мою карту. Карту заблокировал через контакт центр. Вечером пришло письмо от фокала, что нужный мне товар отсутствует и возврат уже поступал на палку. Карту из банка вытащу не раньше чем через неделю. Вопрос что будет с деньгами? Вернутся продавцу? Останутся на палке? Придут в банк и будут ожидать разблокировки карты? Заранее спасибо за ответы.

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
на самом деле деньги возвращаются не на карту, а на ваш счет в банке, который привязан к карте.
Поэтому деньги успешно попадут к вам на счет, и будут лежать там.

яэль

яэль

Новичок
Баллы
0
звоните в саппорт палкии спросите.они очень адекватны и доброжелательны-в отличие от ибая.реально помогают и объясняют.я два раза обращалась-решали мои вопросы за минуту-прямо во во время разговора со мной.

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
на самом деле деньги возвращаются не на карту, а на ваш счет в банке, который привязан к карте. Поэтому деньги успешно попадут к вам на счет, и будут лежать там.

Пробовал пополнить карту с другой карты. Ошибку транзакции выдал. Подозреваю, что такую же ошибку выдаст палке, когда она попытается вернуть деньги.

G

greentest

Продвинутый
Баллы
219
Сам же отвечу на свой вопрос, возможно эта информация кому-нибудь пригодиться. Возвраты на заблокированную карту приходят нормально, платежи карта-карта проходят, но через минуту транзакции откатываются. После разблокировании карты я увидел возврат за товар на своей карте.

Live