• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат бракованного товара

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
Ситуация в следующем- заказал товар лазерную дискотечную цветомузыкальную установку,цена вопроса 31$, дождался,пришла,включил работает! Отлично! Через неделю была днюха, решил включить для танцев/шманцев, не работает,т.е. лазер работает,а вот внутри чето не крутится!
Написал проду какая гарантия на этот прибор-ответил 1 год,пишу дальше не работает -ответ пришлите видео,прислал- теперь не ответа не привета,каждую неделю пишу по поводу игонра,не отвечает!К слову 60 дней прошли для фидбека!
Далее смотрю его аакаунт пропал,но появился другой с той же даты регистрации,абсолютно те же товары и те же цены,так как в моей истории покупок его аккаунт сменился на новый,логически раасуждая это тот же продавец!
Как мне теперь вернуть этот товар все таки 30$ не лишние!
У меня только такой вариант-заказать такой товар,но с другого аккаунта чуть позже когда нормализируется работа почты как китая так и россии,ну где нибудь в мае,июне,и как придет а я думаю что будет быстрее приходить до 45 дней,получить и написать что не работает хочу полный рефунд! Как думаете прокатит?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Какой оригинальный способ)Похвально)А продавец конечно же лошара-сделает фул рефунд.

Live