Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращенная посылка. Помечена Unclaimed. Что это?
Здравствуйте! Отправил китайцу взад хакнутую флэшку. Через почти два месяца она вернулась с китайскими печатками и накленной CN15 в которой отмечено "Unclaimed". Чуть раньше PayPal написал:
The tracking information you provided was invalid and we were unable to confirm delivery of the item associated with this claim. As a result, the case is now considered closed and we are unable to process a refund.
Короче трек-информация неправильная. Я им дал этот трек. И номер RA784035147UA, который отлично трекается. Вопросы: 1. Что значит "Unclaimed"? 2. Есть ли шансы вернуть деньги. Продавец давно забанен (думаю как раз за хак-флэшки) и на dispute/claim не отвечал и обвинения не отвергал. Спасибо.
То и значит, китаец не стал получать посылку, может не захотел, может быть адрес неправильный Вы указали, может что-то еще. Полежала на китайской почте и вернулась.
Да, именно это и значит. Получатель не забрал на почте. У меня такая же фигня была в США. А может, чуток не такая, но смысл тот же. Покупатель не забрала посылку (но говорит, что на почту ходила а почтовики посылку не могли найти). В треке указана ка unclimed.
Поди пойми, то ли покупатель передумал и сознательно не забирал посылку, то ли и вправду потерялась, но я потратился на отправку а потом ещё и деньги за проданный (и отправленный!!!) товар с меня забрали обратно в пользу покупателя... Но это уже немного на другую тему.
Не востребовано получателем по разным причинам, начиная от самого адресата (получателя) до проблем на почте по адресу (залежалась, потерялась, нашлась - по-быстрому оформили возврат).
А как узнать, это покупатель отказался получать на почте, или просто посылка затерялась и вернулась обратно? Мне кажется это всё-таки получатель отказался забирать, так как в моём случае адрес на посылке был указан правильно. И посылка успела слетать в США и вернуться всего за 30 дней. Говорят, чтобы посылку отправили назад, она должна пролежать на почте получателя 30 дней.
barsss, действительно странно. Unclamed значит невостребованная. Насколько я помню, USPS хранит невостребованную корреспонденцию 15 дней. Но: Если получатель отказался от посылки, то на ней будет написано "Rejected" или "Refused". Если неправильно указан адрес, то на посылке будет написано "Undeliverable as addressed" В этих случаях корреспонденция уходит отправителю сразу же.
у меня со штампом unclaimed греция возвращалась- покупатель не догадался дойти до почты ,все ждал когда сами принесут.В США могли просто информацию о треке несвоевременно внести в базу,а посылка была уже в отделении энное время.Они иногда out for delivery вообще не обновляют-уж когда там что случилось-кто его знает ardon:
barsss, была похожая ситуация, - сначала появился статус "notice left", и через 4 дня статус "Unclamed ". Пакет вернулся, кроме "Unclamed " других наклеек не было. В треке тоже никаких объяснений не было.
barsss, была похожая ситуация, - сначала появился статус "notice left", и через 4 дня статус "Unclamed ". Пакет вернулся, кроме "Unclamed " других наклеек не было. В треке тоже никаких объяснений не было.