Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Заказал наaliexpress штаны. Внимательно изучил размерную линейку и вроде всё сделал правильно. По приходу посылки померил, а они больше чем заявлено, на целых 4см. На столько я не потолстею. Решил открыть спор. Приложил фото измерений в поясе штанов, указал частичное возмещение суммы (полная стоимость 1900, попросил 1600) и не возвращать товар продавцу. Продавец неохотно признал что указанный на бирке размер не соответствует действительности и предложил вернуть запрашиваемую сумму, но при условии возврата ему товара. Обещает даже оплатить почтовый возврат.На мой вопрос, каким образом он собирается вернуть мне деньги за почтовые издержки и за товар, он попросил мой аккаунт в Paypal. На что я попросил осуществлять все движения в рамках системы aliexpress. Сейчас он попросил мои банковские реквизиты. Пока не отвечаю, а отредактировал диспут в пользу полного возврата всей суммы и не возврата товара. Продавец на это пока никак не отреагировал. Прошу знающих ответить на некоторые вопросы, т.к. еще ни разу не возвращал товар продавцу.
Какова примерно стоимость посылки в Китай из Москвы, Массой примерно 600г?
Можно ли оплатить с карты такую посылку?
Как грамотно истребовать с китайского продавца стоимость почтовой пересылки товара?
стоит ли обострить спор, если продавец опять затребует возврат товара?