shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возраст и получение карты для совершения покупок

O

Olejka

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер. Ежели такая тема поднималась до меня - прощу прощения, ногами сильно не пинайте.
Вопрос вот в чем: я, являясь несовершеннолетним гражданином РФ,не имею возможности получить классическую визу, и так же как и все нормально расплачиваться в интернете. На одном из сайтов увидел, что можно получить сразу две карточки: Visa electron и Visa eсard (это,по-моему,на сайте втб24). Так вот, в таком случае я смогу работать с пейпэлом и что-либо заказывать? И ещё, никто не знает, они будут на один счет оформлены? И можно ли будет,например, пополнять екард с электрона?
Заранее спасибо.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Olejka
На ебэй и пейпал регистрация с 18 лет. Но можете указать свою дату, но год подправить под 18, но если спросят когда документы, а там будет возраст.... То прощайте акк)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Так вот, в таком случае я смогу работать с пейпэлом и что-либо заказывать? И ещё, никто не знает, они будут на один счет оформлены? И можно ли будет,например, пополнять екард с электрона?

Всё это зависит от банка - возраст, один ли карточный счет, варианты пополнения и т.п.
Трубочку телефона снимите и спросите.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А может лучше на маму/папу/бабушку/дедушку и аккаунты на PayPal и eBay на них же? :(

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Можно до восемнадцатилетия форум покурить, а потом за дело. :lol: Осталось всего ничего, два месяца. :( И ошибок на старте меньше будет!

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
AlterEgo
Не слова - золото :(

A

ansan

Новичок
Баллы
0
На одном из сайтов увидел, что можно получить сразу две карточки: Visa electron и Visa eсard (это,по-моему,на сайте втб24). Так вот, в таком случае я смогу работать с пейпэлом и что-либо заказывать? И ещё, никто не знает, они будут на один счет оформлены? И можно ли будет,например, пополнять екард с электрона?
.
1. Сможете, с них и покупаю
2. Это разные счета
3. Можно
3.5 Желателен еще Телебанк
PS: С этим неповоротливым банком как раз 18 лет стукнет :(

O

Olejka

Новичок
Баллы
0
Olejka
На ебэй и пейпал регистрация с 18 лет. Но можете указать свою дату, но год подправить под 18, но если спросят когда документы, а там будет возраст.... То прощайте акк)
Я просто уже заказывал, с виртуальной и предоплаченной визой. Неудобно, однако. Вроде проблем с возрастом не наблюдал пока )

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Ну проблем не возникнет до тех пор, пока не затребует документы палка.

O

Olejka

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за ответы. Родители - вариант, конечно, но не самый лучший.

Vadia

Vadia

Новичок
Баллы
0
Да проше зарегистрировать на родных, так сделал я зарегистрировал на отца (мне есть 18 но мне не охото делать карту). Вписываешь его данные,а сам явлешься как бы "посредником" :) только один не большои минус,для получения придеться дергать его и ехать забирать с ним

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Да проше зарегистрировать на родных, так сделал я зарегистрировал на отца (мне есть 18 но мне не охото делать карту). Вписываешь его данные,а сам явлешься как бы "посредником" :) только один не большои минус,для получения придеться дергать его и ехать забирать с ним

указывайте в адресе доставки свое имя - вот и все решение проблемы.

Vadia

Vadia

Новичок
Баллы
0
Некоторые берут адрес с палки. Да и как то нет жедания на эту димогогию. Мне пока,пока,проше выдернуть батю:)

N

Not_Found

Начинающий
Баллы
19
Альфа дает мастер кард виртуал, даже если нет 18
сам юзал 4 месяца, но она гораздо дороже тот же ВТБ

Live