• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли вернуть деньги?(долго идет посылка)

• Автор темы naumber2013 1
  • Дата начала
N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
купил телефон 2 февраля , отправили 4 февраля 04.02.2013 16:56 Корея 420021 Приём 05.02.2013 07:06 Корея KRSELB Экспорт 18.02.2013 23:16 130980 Москва EMS ММПО Импорт
слишком долго можно отменить сделку и вернуть деньги обратно?

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Ппц, люди тут по 3 месяца ждут посылки а для тебя пол месяца много :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Представьте себя на месте продавца - сразу ответ найдете. За работу почтовых служб он не отвечает. Занялись Ынтырнет-шоппингом - наберитесь терпения.

N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
Анна, у него телефон на импорте с 18 февраля висит
сперли 99%

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Нуу мож они не пробивают трек или еще че, много ж было случаев, что у чела до сих пор то импорт, то еще чет посыль весит, а у чела она уже давно дома :rolleyes:

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
я нашел еще лучший вариант и с более быстрой доставкой
Вот пришли вы в магазин за колбасой, отдали за нее условно 150 руб. Выходите на улицу, а там повесили рекламу нового магазина, где такая же колбаса стоит 120 руб. Побежите сдавать?

А что касается доставки - то тут сроки вообще непредсказуемы и надписи у продавцов "доставка за неделю" для Почты России не значат ничего.

А так - пишите электронную жалобу в EMS - скорее всего сдвинется посылочка.

N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
Вот пришли вы в магазин за колбасой, отдали за нее условно 150 руб. Выходите на улицу, а там повесили рекламу нового магазина, где такая же колбаса стоит 120 руб. Побежите сдавать?

А что касается доставки - то тут сроки вообще непредсказуемы и надписи у продавцов "доставка за неделю" для Почты России не значат ничего.

ну во первых телефон-это не колбаса, во вторых этот телефон до меня даже не добрался!
моя ситуация такая: представь я попросил колбасу за 150 рублей продавщица пошла за ней к холодильнику например, я увидел рекламу колбасы которая стоит 120 рублей, и сказал продавщице нет дайте мне другую! тогда получается колбаса которая даже не дошла до меня я обязан покупать!??

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
А так - пишите электронную жалобу в EMS - скорее всего сдвинется посылочка.
зачем?
писать жалобы, это головняк для автора.
Проще кинуть продавца на стоимость доставки и вернуть деньги)
Мошенники так и делают.
Можно еще и телефон получить.

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
тогда получается колбаса которая даже не дошла до меня я обязан покупать!??
если вернешь продавцу стоимость отправки+фии(если покупал на ибей), расторгай сделку.
при таком раскладе все честно

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
У меня месяц висела, пока заяву на розыск не написал. То ли она помогла, то ли время подошло, еще через дней 5 двинулась дальше.

М

Михаил666

Новичок
Баллы
0
У меня было, что трек-номер около месяца не бился на сайте почты, а потом, за несколько дней до получения посылки стал отображаться, причём, сразу с кучей различных отметок. Я думаю, что стоит подождать. А вообще письмо неписать не так сложно, если есть беспокойство.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
моя ситуация такая: представь я попросил колбасу за 150 рублей продавщица пошла за ней к холодильнику например, я увидел рекламу колбасы которая стоит 120 рублей, и сказал продавщице нет дайте мне другую! тогда получается колбаса которая даже не дошла до меня я обязан покупать!??
Не, не такая :)
Ситуация выглядит примерно так: вы решили купить колбасу за 150 руб и воспользоваться услугой магазина "доставка до дома" чтоб не нести ее самому. Продавщица ее принесла, отдала водиле-курьеру и вы сообщили ему ваш домашний адрес, на кассе рассчитались. Пока курьер едет, вы увидели рекламу колбасы за 120 руб. и решили все переиграть.

N

naumber2013 1

Новичок
Баллы
0
Не, не такая :)
Ситуация выглядит примерно так: вы решили купить колбасу за 150 руб и воспользоваться услугой магазина "доставка до дома" чтоб не нести ее самому. Продавщица ее принесла, отдала водиле-курьеру и вы сообщили ему ваш домашний адрес, на кассе рассчитались. Пока курьер едет, вы увидели рекламу колбасы за 120 руб. и решили все переиграть.

я вам еще раз говорю что телефон это не колбаса .
"курьер" не успел к конкретному сроку ! в этом случае я разве не могу отменить заказу

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Отменить можно и деньги вернуться по защите покупателя , но если посылка придет нужно будет ее еще раз оплачивать.

Ж

женяяя

Новичок
Баллы
0
S

Stout

Новичок
Баллы
0
"курьер" не успел к конкретному сроку !
а причем тут продавец и возврат денег? претензии по доставке нужно предъявлять курьеру...
если откажетесь от получения посылки (без объективных причин) или просто не будете получать и она уйдет обратно как невостребованная, то продавец имеет полное право на возмещение почтовых расходов в обе стороны...на этом он скорее всего и будет настаивать в диспуте.

V

vovqe

Начинающий
Баллы
19
Rus86

Rus86

Новичок
Баллы
0
можно отменить сделку и вернуть деньги обратно?
Можно, только вероятнее всего Вам придется заплатить продавцу стоимость пересылки "туды и сюды". Все это обговаривается с продавцом.

Live