• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможно ли торговать без банковской карты?

D

deff969

Новичок
Баллы
0
мои непринемают :)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Не совсем понял вопрос. Что значит твои не принимает? Аукцион твою не принимает для уплаты фи или у тебя не получается принимать платежи?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Бьез карты торговать неполучиться, так как fee не сможете оплатить. И проверку что бы стать селлером не пройдете.
Хотя может есть какие то объездные пути?

D

deff969

Новичок
Баллы
0
Аукцион не принимает. ПО АКЦИИ ( Seller special! Free Auction-style Insertion Fees) МОГУ 10 ЛОТОВ БЕСПЛАТНО ВЫСТАВИТЬ НА 7 ДНЕЙ

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Опять не понял вопрос :) Таки в чем суть проблемы?

D

deff969

Новичок
Баллы
0
проверку что бы стать селлером не прохожу :)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
проверку что бы стать селлером не прохожу :)
И это правильно!
C таким уровнем понимания предмета... :)

Объясняю (для танкистов): пусть выставление товара, в результате акции, бесплатно, но ведь денюжки (за проданные товары) куда то ведь надо принимать?

D

deff969

Новичок
Баллы
0
Заполняю форму -фото, описание, цена, цена доставки, итд.В конце просят номер карты -моя непроходит проверку. Можно как-нибудь без карты ?

D

deff969

Новичок
Баллы
0
в новосибирске отрыть класик две недели делают(через Москву) и 250 баков на счет! Через инет попроще чтоб проходила проверку карту открыть можно ?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Бьез карты торговать неполучиться, так как fee не сможете оплатить. И проверку что бы стать селлером не пройдете.
Хотя может есть какие то объездные пути?

Yt d njq ntvt cghfibdf? yj dct ;//
Карта для селлера дложна быть дебетовая или кредитовая? Если дебетовая, то как аукцион снимет фи, если денег не будет на карте?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1. Карта может быть и дебетной и кредитной. Не Важно. Но все таки не советую использовать в интернете кредитную. Риск в случае угона Ваших данных потерять весь кредитный лимит. Хотя сам использовал крудитку пару раз. Но после возврата денег на нее я карту заблокировал и больше ей не пользуюсь.
2. Аукцион снимет fee так, как Вы настроите. Либо автоматически будет списывать их с карты раз в месяц, а в случае нехватки средств на карте будет громко ругаться и слать Вам письма алерты. Либо Вы сами будите нажимать "Оплатить fee" и оплачивать их так же, как и любой лот-покупку.
3. Вообще общее правило безопасности - не держите на карте для рассчетов в интернете много денег. Ну мало ли что. Я на свою карту закидываю ровно столько, сколько нужно для покупки чего либо и сразу покупаю. И в случае угона данных моей карты - никто ничего не сможет купить на нее.
Остальные деньги храню в том же банке на счету. И перед покупкой через интернет перегоняю на карту нужную сумму (минутное дело).

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
в новосибирске отрыть класик две недели делают(через Москву) и 250 баков на счет!

Ого аппетиты :) :twisted:

Через инет попроще чтоб проходила проверку карту открыть можно ?
Зайди в банк и скажи, что тебе нужна карта с CVV кодом ( этот код нужен для того, чтобы карта принималась к оплате в интернете ). Пусть откроют самую простую и дешевую. У нас она называется VISA Internet

Live