Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте меня кидает один и тот же китаец уже несколько раз, мне надоело тратить деньги на пересылки, он сказал, что оплатит мне shipping и отдаст полный рефанд, это возможно?
fairy, вы что, мазохист что ли? если он один раз вас кинул, зачем еще раз к нему идти? думаете что 2й раз не кинет? :Yahoo!: несколько раз на одни и теже грабли наступать :Yahoo!:
Не буду создавать новую тему, вопросик от новичка, есть небольшой дефект- царапина на маске линзы, т.е. внутри фары и при транспортировке возникнуть не могла. Отправлять на обмен смысла нету(шипинг), согласен поставить себе в таком виде, продавец отличный парень (хочется поставить положительный фид), покупать у него больше ничего не планирую(скидку не попросишь).., оставить как есть? Или может есть другие идеи? Лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MITS...r_Truck_Parts_Accessories?hash=item1c0c4f549c
fairy, вы что, мазохист что ли? если он один раз вас кинул, зачем еще раз к нему идти? думаете что 2й раз не кинет? :evil: несколько раз на одни и теже грабли наступать :evil: