Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОЗМОЖНО? 3 карты одного холдера вбить в 3 разных еБай ака
Очень нуждаюсь в мудром совете знающих людей. не рассуждающих а именно знающих! я имею ТРИ РАЗНЫЕ карты Виза Интернет приват банка зарегистрированны на мое имя. также имею ТРИ разных еБай акаунта одни регнутый на меня и два запасных на моих родичей (Фамилии у всех разные) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: если я прикручу к этим Трем РАЗНЫМ еБай акам ТРИ РАЗНЫЕ интернет карты но ЗАРЕГАНЫЕ НА одно МОЕ ИМЯ. что произойдет.. еБай аки не Локнутся? можно будет спокойно торговать? еБай будет видеть одинаковое Имя Холдера в этих картах и биллинг адрес???
проверка имени, билинг-адреса для карт, эмитированных нештатовскими банками, не производится. настоятельно не рекомендую вбивать одну и туже карту в разные аккаунты, резко повышается вероятность блокировки всех акков одним махом. 1 карта - 1 аккаунт.
Еще подскажите. Аккаунт открыт на Олег Пупкин. Карта на Александра Пушкина. Если проверка имени не производится , то я могу в акк ибэя и пэйпала вбить имя Пупкина , а номер карты Пушкина ?
Или есть вероятность, что мой банк откажет в авторизации ?
Alex_I те Вы хотите сказать, что главное (можно, нужно) ввести два одинаковых имени в ибей и пэйпэл, а в пэйпэл можно ввести карту на другое имя, и так можно?
Alex_I те Вы хотите сказать, что главное (можно, нужно) ввести два одинаковых имени в ибей и пэйпэл, а в пэйпэл можно ввести карту на другое имя, и так можно?
Alex_I Т.Е. я беру карту пупкина, ввожу ее все данныее, кроме фамилии ( пишу - пушкин), и ибей благополучно примет эту карту? А разве банк не откажет в проведении операции - фамилии то он проверяет? я как-то долго мучал саппорт, сказали так - имя на карте, номер, срок и код. если что-то не совпало - досвидания.
повторяю уже третий раз в этой ветке - имя владельца карты и биллинг-адрес для наших карт не проверяется, проверка имени и адреса производится только по картам, выпущенным банками США.
Alex_I, правильно ли я тебя понял - мой друг живущий в латвиинорвегиииспании - открывает ПП, верифицирует её и отдает мне ее пароль. Я туда спокойно добавляю собственную карту и ... и в общем делаю все что угодно? А все проверки при необходимости пройдет мой товарищ. Так?
верифицирована будет его карта, а от вбивания туда вашей собственной толку не будет - ее придется верифицировать, что ставлю под сомнение, т.к возможна проверка по номеру карты страны банка-эмитента, но не более того. это как IP, определенные блоки номеров карт Visa и Mastercard принадлежат четко определенным странам. даже если у вас получится всунуть вашу карту в его аккаунт в любом случае такой аккаунт не будет живучим - заходы с IP разных стран, карты банков разных стран. блоканут и попросят доказать кто вы есть такой.