• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возмещение после 45 дней.

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет.Такая проблема.Купил на ебее товар,думал придет без проблем т.к продавец был с хорошим рейтингом(в итоге у прода за последний месяц 40 негативных отзывов.На письма не отвечает) ,так получилось что я пропустил сроки открытия диспута и прошло уже 46 дней.Открыл кейс на палке,но он автоматом как то закрылся.Возможно ли какое либо возмещение по прошествии 45 дней через ебей или пайпал?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
либо возмещение по прошествии 45 дней через
ну на то и сроки они ..а кейс правильно и закрылся ,что пропустили , просто по окончании 45 дне идет разморозка денег
а попробуйте так авось .но не уверен сроки они везде 45 хотел задать вопрос, а открыл кейс
если сумма большая то тогда чарджбек

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
попробуйте еще в поддержку ебея написать. Могу отказать, а могут и разрешить диспут, фифти-фифти. Бывали случаи

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
ну на то и сроки они ..а кейс правильно и закрылся ,что пропустили , просто по окончании 45 дне идет разморозка денег
а попробуйте так авось .но не уверен сроки они везде 45 хотел задать вопрос, а открыл кейс
если сумма большая то тогда чарджбек
Кейс открылся,а потом закрылся).Чардж тоже не вариант,сумма 2500р.
попробуйте еще в поддержку ебея написать. Могу отказать, а могут и разрешить диспут, фифти-фифти. Бывали случаи
А есть "правильные" контакты поддержки?я написал в русскую,но они отфутболили меня.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
может позвонить

Live