• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Воздушный компрессор

K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
Здравствуйте! Друзья ради бога подскажите что мне делать,я поставил ставку на компрессор и выиграл ее,но я могу по условию правил отказатся от товара, если я правильно понял в написаном.Но вопрос не в этом как сказал выиграл за 61.87$
Но меня смушает надпись (Состояние товара:
Восстановлен производителем)
Кто что думает подскажите стоит брать или отказатся,напомню по правилам я могу отказаться,но нужен компрессор.По цене и в работе как он кто скажет выиграю от этой сделки или нет.Зарание большое спасибо.
Вот сам и агрегат

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
Молчит пока немец,может он не отправляет в Россию.

В Росию отправляет, только вот доставка 12 эвро, как по мне - мало. Ну раз купили то нужно оплачивать. Пишет в описании что повреждена коробка.

ГагаринЮра

ГагаринЮра

Продвинутый
Баллы
413
Здравствуйте! Друзья ради бога подскажите что мне делать,я поставил ставку на компрессор и выиграл ее,но я могу по условию правил отказатся от товара,
Сначала делаете,потом думаете... хм.
Дорогая , а зачем тебе такая заковыристая железяка?
:russian: :russian: :russian:

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Да компрессор то нормальный, у нас такой стоит 4500+-, так что цена вполне.
Но вот боюсь, что, узнав стоимость доставки и геморой, я бы взял тут...

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
В Росию отправляет, только вот доставка 12 эвро, как по мне - мало.
В Россию не указана цена(нажмите расчитать и укажите Россию).ТСу надо было узнавать у прода заранее.

K

kain2

Продвинутый
Баллы
211
В Россию не указана цена(нажмите расчитать и укажите Россию).ТСу надо было узнавать у прода заранее.
В том то и дело,когда товар был на аукционе я ему писал два раза,но молчит может не туда писал.
Сначала делаете,потом думаете... хм.
Дорогая , а зачем тебе такая заковыристая железяка
По первому я согласен с вами,но я писал молчит немец,а аукцион запущен.
А вот по другому что вам сказать,с собаки буду блог выдувать,вы что думаете перед покупкой у вас спросить покупать или нет.

Добавлено спустя 2 мин.
Но вот боюсь, что, узнав стоимость доставки и геморой, я бы взял тут...
Мне тоже хочется узнать цену,может доставка заоблачная.

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
Состояние товара:
Восстановлен производителем

Если по-английски это написано как refurbished, а продавец европейский/американский/японский (из цивилизованой страны), то это означает, что товар эксплуатировался, потом был сдан в специализированную ремонтную компанию, которая по технологическим схемам производителя произвела диагностику, при необходимости заменила неисправные детали, эксплуатационные жидкости, устранила потертости и пр. и при продаже товар 100% работоспособен. На эту процедуру принимают, как правило, молодые товары (1-3-5 года в зависимости от вида) без критичных косяков.

Live