Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воврат товара отправленного из США через посредника
Купил худи New Balance на Ebay, отправил Почтой.com, получил на прошлой неделе, смотрю - а размерчик не тот. Померил - ну очень большая, носить самому не возможно. Продавец "искренне" раскаивается и предлагает "откат" 12$. Но я отправил на Ebay заявку на возврат и получил лейбл с обратным адресом посредника в Пенсильвании. Что теперь желать, подскажите люди добрые? Я же в Новгороде живу, а это увы не Пенсильвания..
Вот реально, самый простой способ - продать ваше худи на Авито или Юле по той цене по которой покупали. В объявлении так и напишите - покупал в США, не подошел размер. Если цена адекватная - заберут за пару дней и лишат вас этой головной боли. А вот с возвратом, да еще и через посрединка, ой вы намучаетесь...
Это я уже понял. Но вы же через РР решали вопрос возврата, я правильно понял? Т.е. открывали диспут в РР, так? А ТС решил через ибей сделать возврат. Да и в любом случае, все равно, считаю что продажа вещи на месте - и быстрее и менее трудозатратна.
В теории, на ярлыке что продавец предоставил и в запросе на возврат будет адрес продавца. Можно за свои деньги отправить товар обратно продавцу Почтой России по данному адресу, только я бы заранее у продавца уточнил правильный ли адрес (на всякий случай).
Но мне тоже больше нравится идея продать на авито, так как сложно предсказать за сколько времени посылка дойдет, как поведет себя продавец и вместе с ним - ибэй. Моя последняя посылка из РФ шла ко мне добрым 60+ дней. Посылка до нее (тоже из РФ) дошла за примерно 10 дней.
Суть вопроса заключается в том, что на лейбле указан адрес продавца (как получателя) и адрес посредника (как отправителя), а я нахожусь понятное дело в России. Так что писать на пакете? И отправлять Почтой России?
Вот реально, самый простой способ - продать ваше худи на Авито или Юле по той цене по которой покупали. В объявлении так и напишите - покупал в США, не подошел размер. Если цена адекватная - заберут за пару дней и лишат вас этой головной боли. А вот с возвратом, да еще и через посрединка, ой вы намучаетесь...
Покупал как-то куртку Tommy Hilfiger.. Получилось, что купил две одинаковые куртки. Куртки хорошие, красивые, фирменные. Одну естественно решил продать на Avito, и даже за пол-цены. Это было год назад.. я до сих пор её продаю.. а вчера взял, и подарил её соседу, объявление ещё не удалил. Боюсь так же и с этой худи будет, ну не продавец я!!((
Возврат по сути оформляет Ebay, но платит за него PayPal. То есть когда вы отправили товар назад продавцу и предоставили платёжные документы, то PayPal вам возмещает расходы, но не более 1500 руб.
Это я уже понял. Но вы же через РР решали вопрос возврата, я правильно понял? Т.е. открывали диспут в РР, так? А ТС решил через ибей сделать возврат. Да и в любом случае, все равно, считаю что продажа вещи на месте - и быстрее и менее трудозатратна.
Диспут был открыт на ебее Попытка продать на месте безусловно выглядит менее проблематично @Калинкин Сергей Иванович, я если честно даже не всматривался в тот лейбл,в сообщениях ему писал,что я им воспользоваться не могу,мол переведи деньгу я отправлю(факт того,что товар в РФ я не скрывал,он меня грубо говоря послал,сказав,что возврат я получу после получения им посылки) и в итоге отправил со своих и после получения им посылки просто вернул за пересылку с палки без проблем