shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Воврат товара отправленного из США через посредника

• Автор темы Калинкин Сергей Иванович
  • Дата начала
Калинкин Сергей Иванович

Калинкин Сергей Иванович

Продвинутый
Баллы
288
Купил худи New Balance на Ebay, отправил Почтой.com, получил на прошлой неделе, смотрю - а размерчик не тот. Померил - ну очень большая, носить самому не возможно. Продавец "искренне" раскаивается и предлагает "откат" 12$. Но я отправил на Ebay заявку на возврат и получил лейбл с обратным адресом посредника в Пенсильвании. Что теперь желать, подскажите люди добрые? Я же в Новгороде живу, а это увы не Пенсильвания..

Вложения

• Skrin Hoody.png
    Skrin Hoody.png
    503.1 КБ · Просмотры: 103
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Что теперь желать, подскажите люди добрые?
Вот реально, самый простой способ - продать ваше худи на Авито или Юле по той цене по которой покупали. В объявлении так и напишите - покупал в США, не подошел размер. Если цена адекватная - заберут за пару дней и лишат вас этой головной боли.
А вот с возвратом, да еще и через посрединка, ой вы намучаетесь...

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
да еще и через посрединка
Это разве играет особой роли?Свои 2 возврата делал со своего российского адреса и проблем не было
Деньги за возврат палка вернула

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Свои 2 возврата делал со своего российского адреса и проблем не было
Вы делали возврат со своего адреса на адрес посредника?! Если да, что было дальше?

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Вы делали возврат со своего адреса на адрес посредника?! Если да, что было дальше?
Напрямую продавцу,продавцы так же просто предоставляли предоплаченый лейбл по штатам,которым я естественно воспользоваться не мог

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Напрямую продавцу
Так это другое дело... У ТС то совсем другой вопрос. Он через посредника покупал.
И пишет:
Но я отправил на Ebay заявку на возврат и получил лейбл с обратным адресом посредника в Пенсильвании.
Т.е. заявка на возврат уже оформлена на eBay, а не на РР.
Или вы считаете, что сейчас можно и на РР тоже будет оформить возврат?

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
@Lopics, видимо я не совсем понимаю суть именно этого возврата,но мое покупки были так же сделаны через посредника,а не на прямую

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
но мое покупки были так же сделаны через посредника,а не на прямую
Это я уже понял. Но вы же через РР решали вопрос возврата, я правильно понял? Т.е. открывали диспут в РР, так? А ТС решил через ибей сделать возврат.
Да и в любом случае, все равно, считаю что продажа вещи на месте - и быстрее и менее трудозатратна.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
В теории, на ярлыке что продавец предоставил и в запросе на возврат будет адрес продавца. Можно за свои деньги отправить товар обратно продавцу Почтой России по данному адресу, только я бы заранее у продавца уточнил правильный ли адрес (на всякий случай).

Но мне тоже больше нравится идея продать на авито, так как сложно предсказать за сколько времени посылка дойдет, как поведет себя продавец и вместе с ним - ибэй. Моя последняя посылка из РФ шла ко мне добрым 60+ дней. Посылка до нее (тоже из РФ) дошла за примерно 10 дней.

Калинкин Сергей Иванович

Калинкин Сергей Иванович

Продвинутый
Баллы
288
@Lopics, видимо я не совсем понимаю суть именно этого возврата,но мое покупки были так же сделаны через посредника,а не на прямую
Суть вопроса заключается в том, что на лейбле указан адрес продавца (как получателя) и адрес посредника (как отправителя), а я нахожусь понятное дело в России. Так что писать на пакете? И отправлять Почтой России?
Вот реально, самый простой способ - продать ваше худи на Авито или Юле по той цене по которой покупали. В объявлении так и напишите - покупал в США, не подошел размер. Если цена адекватная - заберут за пару дней и лишат вас этой головной боли.
А вот с возвратом, да еще и через посрединка, ой вы намучаетесь...
Покупал как-то куртку Tommy Hilfiger.. Получилось, что купил две одинаковые куртки. Куртки хорошие, красивые, фирменные. Одну естественно решил продать на Avito, и даже за пол-цены. Это было год назад.. я до сих пор её продаю.. а вчера взял, и подарил её соседу, объявление ещё не удалил. Боюсь так же и с этой худи будет, ну не продавец я!!((
Сообщение было автоматически объединено:

Так это другое дело... У ТС то совсем другой вопрос. Он через посредника покупал.
И пишет:

Т.е. заявка на возврат уже оформлена на eBay, а не на РР.
Или вы считаете, что сейчас можно и на РР тоже будет оформить возврат?
Возврат по сути оформляет Ebay, но платит за него PayPal. То есть когда вы отправили товар назад продавцу и предоставили платёжные документы, то PayPal вам возмещает расходы, но не более 1500 руб.

LMAO

LMAO

Продвинутый
Баллы
123
Это я уже понял. Но вы же через РР решали вопрос возврата, я правильно понял? Т.е. открывали диспут в РР, так? А ТС решил через ибей сделать возврат.
Да и в любом случае, все равно, считаю что продажа вещи на месте - и быстрее и менее трудозатратна.
Диспут был открыт на ебее
Попытка продать на месте безусловно выглядит менее проблематично
@Калинкин Сергей Иванович, я если честно даже не всматривался в тот лейбл,в сообщениях ему писал,что я им воспользоваться не могу,мол переведи деньгу я отправлю(факт того,что товар в РФ я не скрывал,он меня грубо говоря послал,сказав,что возврат я получу после получения им посылки) и в итоге отправил со своих и после получения им посылки просто вернул за пересылку с палки без проблем

Live

Вверх
Live