Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо употреблять слово ВСЕ! Это не правильно, можно либо перейти на личности, либо сказать большинство! Так будет правильней. Да и покупателю впринципе на важно, как оформлен лот, главное чтобы было четкое описание, нормальная фотка (это больше всего влияет на прожадность товара, если он не массвогово производства, по моим наблюдениям) и ясно указан шипинг и страховка! Потому что люди не любят думать, особенно американцы. Возможно им это даже больно. Они еще и ленивые. Если есть 2 товара, только в одно понятно указано на счет шипинга а в другом нет, то они купят сразу там где все понятно и ясно! Это все имхо и мои личные наблюдения!
Да и покупателю впринципе на важно, как оформлен лот, главное чтобы было четкое описание, нормальная фотка (это больше всего влияет на прожадность товара, если он не массвогово производства, по моим наблюдениям) и ясно указан шипинг и страховка!
Извини, конечно, просто мысли в слух :? ... ИМХО тут бОльшее значение имеет не шиппинг со стpaховкой, а более 24 000 фидбеков. У таких продавцов (зарекомендовавших себя) я бы с всяким оформлением покупала :mrgreen: .
Lexx, Всё правильно, подавляющее большинство новичков из кожи вон лезет, чтобы дать своим покупателям хороший сервис, однако же когда их репа переваливает за несколько тысяч фидбеков, некоторые перестают напрягаться ибо один хрен, если товар ходовой его и так купят. Это как в поговорке (только перефразирую): Сначала ты работаешь на свои фидбеки, а потом твои фидбеки работают на тебя :mrgreen: )))
CrazyHorse, Опасно у таких брать. Для них отрицательный фид, что слону дробина, так что особо напрягаться они не будут.
Я смотрю, у него большинство лотов копеечные, за счет количества прибыль имеет.
п.с. К сожалению заметил, что у американцев (на ебай.ком) и у немцев (на ебай.де) процент продаж в основном попадает в вилку 50-90%, тогда, как у россиян и других представителей нароодов СССР, в лучшем случае - 10-30%. Очень печальная статистика :mrgreen:
NeviDimka, По наблюдениям. Смотрел проданные лоты, подобный товар, допустим это были марки (может и не марки, но неважно) и смотрю у продавцов из СССР продается 10-30% товара, тогда как у местных продается почти все. О ценах я не говорю, просто открываешь и смотришь конечную цену - у наших на 8 красненьких - 2 зелененьких циферки, а у местных - наоборот. Вот даже у этого селера, на которого ссылка указана выше, он почти все продает, а у наших, даже поверов, нет таких показателей. Не зря же некоторые оттуда покупают у наших, а потом приспокойненько выставляют сами. :|