• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот такой случай (больше 40 дней после оплаты, товара нет)

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
Прошло уже более 40 дней с момента оплаты, а товара по прежнему нет на почте. от прода пришло такое письмо
Thanks for your email,my friend,i am sorry for this,maybe the item has lose,we can resend or refund, which do you want us to do??
for resending, you need to pay insurance$4.99 for second shipping(with tracking code), because we dont want the second one lose any more.
for refund, we hope you can leave us a positive feedback. because we lose one item on the way to you, we think this is fair for us, what do you think?
Please let me know your idea, Yolanda :D
Как мне поступить?
Заранее спасибо

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Попроси сделать полный возврат денег. если не согласятся открывай диспут только смотри не проморгай 45день. Повторно посылка тебе не успеет дойти. Так что только полный возврат и досвиданье.
Можно открыть диспут и подождать еще 20дней, если и за это время не придет. Тогда кляйм.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Taxonomy
ну он предлагает два варианта:
1) полный возврат денег
2) послать предмет еще раз, если вы оплатите страховку

Я бы выбрал рефунд) НО, если он в течение 45 дней после оплаты еще не сделает рефунд, то лучше бы открыть диспут (ИМХО).
Хотя вроде все хорошо прод написал.

Может рефунд он вам сделает , а потом через какое-то время придет ваш затерявшийся по дороге предмет)

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Лучше рефунд полный.
У меня похожий случай был.
Хотя конечно мой рекорд на 49 день пришла посылка.
Я деньги конечно вернул ему.
Вот он обрадовался, думал что уже плакали денежки :)

T

Taxonomy

Новичок
Баллы
0
написал чтоб сделали возврат, будем ждать ответа.
А посылка вряд ли придет. Больше 25 дней еще не задерживались, а этой уже скоро 45 дней будет.
Всем спасибо за советы.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Taxonomy
Это китаец, и вы не оплатили "страховку"?
Советы выше рулят - INR диспут и рефанд.

V

vaniti

Начинающий
Баллы
9
Прошло уже более 40 дней с момента оплаты, а товара по прежнему нет на почте. от прода пришло такое письмо
Примерно тот-же вариант. Продавец пишет, что отправил посылку 26 августа. В понедельник написал ему письмо. На следующий день он ответил так:
Извините, что из-за меня у вас проблемы, извините, что нет трек-нумбера. Но международная почта имеет свойство задерживаться. Подождите пожалуйста еще недельку, и, если посылка не прийдет, то я сделаю полный рефанд.
Ну я ему отписал, что до 1-го октября подожду, потом еще ему напишу.

Кстати с Dealextreme тоже долго посылка идет. Они мой заказ разбили на две части, первая давно пришла. Вторая, которая без трека, отправлена 3-го сентября.
Обычно из гонконга посылки после отправки приходят через 14-16 дней.

Вобщем сижу, жду. :)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
vaniti
Неполенитесь сходить на почту, пусть поищут без извещения, такое бывает.

V

vaniti

Начинающий
Баллы
9
vaniti
Неполенитесь сходить на почту, пусть поищут без извещения, такое бывает.
Да вот вчера им звонил, сказали ничего нет.
Ну сегодня лично зайду к ним, должна девушка знакомая сегодня работать. Может она найдет что-нибудь. :D

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Если что окрой диспут и жди. Возможно за это время и дойдет посылка. Потом диспут закроешь и все.

Live