• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вот так теряются посылки. Пример почтового идиотизма

plugin55

plugin55

Продвинутый
Баллы
111
Глупейшая ситуация. Заказывал товарищу чехол на его планшет. Очень долго импортировался и шел, в результате чего - после сортировки в областном центре, посылка прибывает якобы в место вручения в одно из отделений этого же города. Откуда взялся ошибочный индекс, если изначально на стадии импорта индекс был моего города. Я звоню в местный отдел качества, прошу разобраться, мне перезванивают через несколько часов и обещают, что исправят ошибку и дошлют посылку до моего города. В результате сегодня я проверяю трек и :D узнаю, что посылка уходит еще по одному неизвестно откуда появившемуся индексу в Питер! Звоню по горячей линии в почту, выслушиваю от мерзкого гейского голоска оператора Александа, о том, что мне остается лишь попросить у китайского продавца инвойс и написать заявление на розыск. Вот думаю как это возможно.

625747_____________PNG.png

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Ну что тут скажешь, ПР как всегда, беспощадно идиотична.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
зато нельзя не признать, что довольно шустро работает, пересылает туда-сюда, любо-дорого посмотреть...
тут на прямую то за такой срок не получишь, а у Вас не только из Китая успела приехать, но и по стране покататься в разные стороны... интересно после Питера куда поедет?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
туда-сюда, любо-дорого посмотреть..
ага оперативненько пуляют)))
а у Вас не только из Китая успела приехать, но и по стране покататься в разные стороны... интересно после Питера куда поедет?
Ну видно они срок выдерживают, чтобы не привыкали ;) ))))
а потом домой

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
А если бы, ко всему, так начиналось:)
Безымянный.jpg

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Твою ...Ь, :evil: а там два смартфона, не самых дешевых.))) Причем оплата 23.10., отправка+трек 06.11. "Хорошее" начало?)
Безымянный.jpg

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Твою ...Ь, :evil: а там два смартфона, не самых дешевых.))) Причем оплата 23.10., отправка+трек 06.11. "Хорошее" начало?)

радоваться надо, похоже что на почту в Сингапуре занесли не 2, а 5 раз по 2 не дешёвых смартфона... к Вам едет опт... правда, могут возникнуть проблемы с таможней...

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Комментарии приветствуются, позитивные))) Сам готов перейти на МАТ :evil: Азиат\его\мать - молчит))
Безымянный.jpg

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
no comment)))
Безымянный.jpg
Ответ на вопрос, почему посылка пять дней трекается в статусе - "поступило........":
-"Dear Friend,

that's correct. we sent by Singapore post."

И ведь не поспоришь - почта Сингапура :ROFL:

Live

Вверх
Live