• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Восстановление аккаунта eBay

• Автор темы Alina AZ
  • Дата начала
Alina AZ

Alina AZ

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,
Раньше я активно использовала аукцион eBay как продавец. У меня аккаунт с множеством отзывов (около 1000) зарегистрирована в 2002 году. Правда в 2008 году я решила, что более не буду продавать на аукционе вещи, так как появился более интересный бизнес.

Помимо этого, у меня подошел к окончанию срок действия пластиковой карты, и я не заплатила задолжность аукциону, около сотни долларов. В результате аккаунт заблокировали.

Сейчас захотела купить на аукционе одну вещь. Можно зарегистрироваться заново, но покупка дорогая, и поэтому я думаю, что лучше покупать с помощью того, старого аккаунта, ведь регистрация 2002 года, множество положительных отзывов имеют плюс для лучшего проведения сделки.

Я вспомнила пароль, чему сама немало удивилась. Пароль нигде не был записан, и состоит из бессмысленного набора цифр и букв! В общем, я зашла в свой аккаунт, а там пишется, что заблокировано, и надо оплатить задолжность или оспорить претензии.

Оспаривать я ничего не буду, ведь реально должна за продажи. Поэтому я думаю оплатить, но у меня вопрос – этого будет достаточно, оплатить и все, я смогу полноценно пользоваться своим аккаунтом? Или после оплаты начнется еще что-то, и потребуют еще и еще платить?

Кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите советом пожалуйста.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если предлагают просто заплатить, то почему бы и нет?.. Даже, если это всего лишь уловка, чтобы "вернуть свои кровные", вы ничего не теряете, кроме восстановления кармы... )

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
100 баков не такая большая сумма, чтобы отворачиваться от ибэя, имхо...
Зато, заодно вы точно спасёте от блокировки не один десяток соплеменников, которых в настоящее время подозревают в связи с вашим акком и тупо блочат "до выяснения"... ))) *это я вам, как доктор говорю...*

Live