Дуже дякую :Rose:Что эта тема делала в Песочнице?, выдал bos
stello, что бы тебе не влепили второго предупреждения - перевожу:Дуже дякую :Rose:
Да уж. :Rose:А так прекрасно начиналась тема
Да уж.
Помню-помню,прогулы уроков,когда Atari появилась у одного одноклассника .Да было время !
А щяс,что только нету: PS,PS2,PSP, и прочие "нинтенды"
А появление ZIP.Помню у меня был комп с HDD аш на 300 Мегов,соседи завидовали - это ж надо помимо Винды 95-ой ещё аж целые две игрушки на "винте" :lol: :lol:как перфокарты дырявил
Знали бы вы сколько у меня их одно время под кроватью в общаге было. Наносил из лаборатории где работал - там выкидывать собрались :lol:. Зачем? Не знаю.Сам потом выкинул.stello, Ваши воспоминания совсем недавние. По сути на рынках и в некоторых магазинах до сих пор можно найти 5 дюймовые дискеты.
зашёл недавно в ремонтную мастерскую и челюсть упала- сидят деды, а вокруг их матричные минимум 10летние принтера, компы- принтеров ровестники и 5 дюймовые дискеты с инфой. Если бы не знал уровень их работы и знаний подумал бы что в музей зашёл :lol: Кстати обидно за дедов: всё могут- всё знают. Таких с КБ выпускать нельзя. Эт не кулибины самоучки, а инженеры-конструкторы.stello, Ваши воспоминания совсем недавние. По сути на рынках и в некоторых магазинах до сих пор можно найти 5 дюймовые дискеты.
расказывал тут недавно знакомый как спектрумы или байты делал (он инженер-радиотехник). Кароч они их для продажи налево почти на коленке собирали- прогулялись по заводу пару раз, потом дома плату допоял, корпус выгнул и готово(или корпус тоже с завода). Говорит работа была в кайф :lol:Я помню лишь, что заказывал изготавливать оптовые партии Спектрумов (для продажи), а также то, что коллега укорял меня за покупку IBM 286 - лучше, мол, для дела было прикупить военный ГАЗ-66 (вездехуд!) - за схожую сумму.