Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От нечего делать недавно установил себе игрушку Angry Birds. Немного погонял, потом её увидела дочка, начали на пару свинтусов расстреливать Ну а потом на ebay забил angry birds и среди всего разнообразия выбор пал на ручки. Тем более, что дочка любит рисовать. В итоге выбор пал на этот лот http://www.ebay.com/...=item4602faadb5 По отдельности они по 6 долларов продавались, а чего бы оптом не взять 4 штуки за 10 долларов Главное, чтоб свинтус был Написал продавцу - 1,5 доллара за трек-номер. Купил, запросил тотал, 17 апреля с утра "Marked as shipped", в 17 часов того же дня дал трек-номер. Всё дошло довольно быстро (с Южной Кореи), уже 1 мая квитанция была в ящике. Посылка - обычный пластиковый пакет, но ручки замотаны в толстом-толстом слое пупырчатого полиэтилена. Собственно, вот они [attachment=p:144190:56d5d8aab046] [attachment=p:144191:78f4453da16f]
Вот так они пишут [attachment=p:144192:2b112431b275]
В рунете посмотрел, хотя не слишком глубоко, таких не увидел, максимум пятистержневые, а в этих по восемь. Сами ручки сочно-цветные, вот насчёт писать-рисовать долго ребёнку, не уверен. возможно, будут толстоваты для маленьких пальцев, а может и тяжеловаты в придачу. Зато в школе козырнуть - самое то Если проживут ручки достаточно долго и не наскучат, надо будет ещё по магазинам посмотреть, есть ли такие разноцветные стержни или опять придётся на ebay искать
Я тоже купил. К сожалению, одна из ручек не работала. Разборка-сборка ничего не дала. Написал продавцу. Не подумайте, что жаба, просто мне нужно было именно 4, чтобы одарить всех. Заказывать ещё 4 не имело смысла. Продавец предложил вернуть часть денег. Я спросил может ли он отправить 1 ручку ещё раз, прод любезно согласился, отправил и даже дал трек(!) за что и получил вполне заслуженный положительный отзыв.