Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось и свой отзыв оставить о компании Fishisfast , сотрудничал с ними пару лет и есть что сказать, так как возил несколькими сотнями килограммов. Есть плюсы, но к сожалению и глобальные минусы, забегая вперёд, именно из-за них я прекратил данное сотрудничество. Несомненно, оперативность в техподдержке, качество упаковки и приемлемые цены на доставку – есть в этой компании и это хорошо. Но насколько это важно, когда твои вещи воруют со склада?! Мы, русские люди, понимаем, что без этого не получится, кто не мечтает о халяве даже в Америке) Но когда предел разумной «кражи» выходит далеко за рамки разумного – вскипает возмущение. Когда сотрудники склада по мелочи дергали из моих посылок расходный инструмент (вожу строительный инструмент) - не придавал значение, не устраиваю разбор полётов по ерунде. Когда же начал пропадать сам инструмент – сначала не замечал, так как объёмы большие. Но сверяясь по бухгалтерии – находил пропажи, тыкал пальцем сотрудникам Fishisfast в это….и только тогда, они вынужденно признавали и возвращали деньги. Естественно, сами они умалчивают – пока не ткнёшь носом. Но последняя история поставила крест на сотрудничестве и на наглости этой компании. Украли инструмент на 1500$ под предлогом, что товар якобы не пришёл к ним на склад. Предъявляю им счета и накладные отслеживания от UPS и PayPal (уважаемые конторы), где документально зафиксировано прибытие к ним на склад и стоит подпись их сотрудника в документах – они в ответ, «Не было….на камерах не видим, извините!» Но никаких документов, доказывающее обратное не предъявляют. На мои просьбы решить вопрос мирно или найти компромисс, хотя бы частично - отмалчиваются.