lai
Новичок
или косяк продавца?
Поскольку тема обсуждалась до этого в непрофильном разделе - перенес ее сюда.
Значится так. Говорю сразу, девченки у меня на почте все знакомые (некоторые даже слишком знакомые, но это к делу не относится
Посему спрошу здесь - собственно, как мне продолжать и продолжать ли вообще "бодаться" с продом за недостающий айтем. Прод пока молчит, как в рот воды набрал.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Поскольку не знаю, к кому обращаться (не вижу имени модератора, отредактировавшего моё сообщение) просьба объяснить, где Вы узрели в моем сообщении нецензурную лексику.
Поскольку тема обсуждалась до этого в непрофильном разделе - перенес ее сюда.
Значится так. Говорю сразу, девченки у меня на почте все знакомые (некоторые даже слишком знакомые, но это к делу не относится
После этой фразы я тут же поперся со вскрытым конвертом на почту, говорю, че за дела, так и так, не хватаем внутри одного айтема. Мне тут же толкуют, что вес при получении пакета написали ручкой они сами. Значит так, вес проставлен 430 грамм. Айтем, которого в посыли не оказалось, весит 258 грамм, а таких одинаковых айтемов было (должно было быть) в посыли 2. Не считая прочего. Уже не стыковка. Дальше еще интереснее - выворачивают мне пакет наизнанку. ***. А там продавец опись сделал. Перечисленим через запятую, и так же ручкой. Видно - плохо, поверху еще налеплен коричневый рабоче-крестьянский скотч - изнутри благодаря ему надпись "скукожило". Кстати, именно на этот скотч налеплена наклейка роял мэйла, хотя я всегда думал, что "оформление" этим скотчем - прерогатива исключительно наших таможенников... Ну да ладно. Так вот, позиции идут через запятую. После недостающей позиции я не наблюдаю ничего, похожего на Qty.2 или в этом роде. Сфоткать пробовал на телефон, ничерта не видно, а с фотиком супруга в отпуск укатиларучкой обычно вес на почте рисуют
Посему спрошу здесь - собственно, как мне продолжать и продолжать ли вообще "бодаться" с продом за недостающий айтем. Прод пока молчит, как в рот воды набрал.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Поскольку не знаю, к кому обращаться (не вижу имени модератора, отредактировавшего моё сообщение) просьба объяснить, где Вы узрели в моем сообщении нецензурную лексику.