Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воровство почтовых работников или таможенников Пустые коробки Что делать?
Получил посылку с Алиэкспресс открыл, внутри 2 пустые коробки от 2 телефонов. Я получаю много посылок, поэтому не удивился, что посылка очень легкая и не знал, что там телефоны. То есть оператор на выдаче выдала мне посылку, я дернул за скотч, пакет открыля и внутри 2 пустых коробки. Продавец проверенный, рейтинг высокий, у него покупал 10раз уже.
До Москвы вес показан везде правильный - полкило. После Москвы по трек номерам показывает 0 грамм, но, по-моему всегда так показывает.
Посылка сейчас на почте. Они сказали - пишите заявление. И вернем 10USD, как и указано на посылке. Больше говорят сделать ничего нельзя, т.к. надо было мне не дергать скотч, а отрезать сверху. Пломба бумажная не была повреждена, а я повредил её, дернув за скотч.
Но скотч то - сугубо российский, намотанный с одной стороны.
Вопрос Что делать, чтобы с минимумом телодвижений вернуть деньги, желательно и почту наказать как нибудь. Какое заявление написать и т.п. Как сделать, чтобы Али или продавец вернули мне деньги?