AlkA
Новичок
- Баллы
- 0
Вхожу сегодня в квартиру, оставляю сумочку в коридоре на тумбочке, иду на кухню за мусорным ведром (не закрывая дверей). Вдруг слышу шорох в коридоре, вылетаю из кухни, а сумочки нет :lol: :lol: :lol: А в ней все по полной программе: права, документы на машину, деньги, карточки банковские, паспорт, ключи от двух квартир, медицинский полис и т.д. Выйдя из ступора еду в милицию. Как ни странно, все оформляют, за меня же пишут заявление, тут же по горячим следам начинают искать. В течение часа находят 2-3 хвостика, по ходу дела с зацепкой по моему иску раскрывают еще маленькое сегодняшнее ограбление, едут со мной на осмотр "места происшествия", а там меня уже ждут ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЕ ГРАЖДАНЕ из соседнего дома с моей сумочкой :wink: :lol: :lol: :lol: :?: :!: В сумочке нет только ключей и тех денег и карточек, которые были в кошельке с ключами. Основная часть суммы, которая была во всяких разных кармашках, замечательно осталось там лежать :?: :?: :?:
Пока я разбираюсь с моими спасителями, доблестные органы ловят (совершенно случайно) под окнами моего дома мужика, который уже полгода числится во ВСЕРОССИЙСКОМ розыске (за грабежи и наркоторговлю бр-р-р-р). Мои спасители из соседнего дома получают от меня в подарок отложенный родителям голубой Johny Walker (сейчас думаю, что этого очень-очень мало, кто пробовал восстанавливать или менять документы в нашем государстве - поймет меня). Дальше еду писать встречное заявление об отзыве иска, в течение часа меня отпаивают крепкими спиртными напитками наши доблестные органы (кстати, безрезультатно), параллельно отвлекают ужастиками о своей работе, организуют замену замков в квартире, предлагают продолжение знакомства и т.д.
Это коротенько, в трех словах бытовой вечер жительницы Санкт-Петербурга :twisted:
Пока я разбираюсь с моими спасителями, доблестные органы ловят (совершенно случайно) под окнами моего дома мужика, который уже полгода числится во ВСЕРОССИЙСКОМ розыске (за грабежи и наркоторговлю бр-р-р-р). Мои спасители из соседнего дома получают от меня в подарок отложенный родителям голубой Johny Walker (сейчас думаю, что этого очень-очень мало, кто пробовал восстанавливать или менять документы в нашем государстве - поймет меня). Дальше еду писать встречное заявление об отзыве иска, в течение часа меня отпаивают крепкими спиртными напитками наши доблестные органы (кстати, безрезультатно), параллельно отвлекают ужастиками о своей работе, организуют замену замков в квартире, предлагают продолжение знакомства и т.д.
Это коротенько, в трех словах бытовой вечер жительницы Санкт-Петербурга :twisted: