Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу выставить лот с (например) первоначальной ценой 20$, reserve price - 200$. Вариант 1. Товар продался. Ebay берет с меня : 0,60$ с первоначальной цены в 20$ и $3.60 с reserve price в 200$. Вариант 2. Товар не продан. В этом случае Ebay берет с меня только проценты с первоначальной цены, а проценты с проценты с reserve price возвращаются ко мне?
Спасибо за ответы to Alexandr как я понял : % с starting price + % с final value? (а % с reserve price не берутся?) to 7.40 а по вашему - схема такова : % с starting price + % с reserve price (а % с final value не берутся?) Или все-таки схема такая: *% с starting price + % с reserve price + % с final value если товар продан *% с starting price + % с reserve price если товар не продался Помогите с этим вопросом пож-та, очень надо!
насколько я помню, привыставлении товара с резервом, фи берутся и с стартовой цены и с резервной. Затем, если товар не продался - ничего не возвращается, если продался - берется фи с конечной цены, а за резерв возвращается. Могу ошибаться, сходите в хелп и убедитесь сами.
Вот такой расчет: 1. Выставляешь за 0.01 цент. Фи снимаются - 0.20 центов 2. Ставишь резерв 199.99 долларов. Фи снимаются - 2.00 доллара если продал, то фи с конечной цены иначе непродал, то фи неплатиш.