8
8 mile
Новичок
Понимаю вы устали от новичков и от их вопросов.....но я честно читал форум 2 дня,прочитал многое...но вопросы остались.
И так:
1)Обязывает ли меня к чему нибудь регистрация на е-бэй?
2)Если я выиграю лот, доставку оплачиваю сразу или при получении?
3)Стоимость доставки из США в Россию,допустим телефона во сколько обойдется?
4)Какие правила строит четко соблюдать чтобы меня не кинули?
5)Часто ли кидают?
6)Если пришло не то,что я ожидал или бракованное?
7)Когда я зарегистрировался на е-бэй.ком могу ли я покупать допустим на австралийском е-бэе?
Если я хочу продать,допустим почтовую марку,я могу ставить ей любую цену?Даже в 10 000 зеленных?
9)Сколько стоит разместить лот?
10)Насчет китайских магазинов.....тут у вас их много....Какие из них осуществляют бесплатную доставку в РФ без скрытых комиссий?
Просто читал тут что заплатишь,а они потом за доставку требуют еще....Или какие магазины более ясные и указывают стоимость доставки сразу?И сколько стоит доставка из китая в РФ?
Это все))))пжласта не по-ленитесь и помогите мне с моими вопросами.Потом я также буду помогать другим новичкам...
И так:
1)Обязывает ли меня к чему нибудь регистрация на е-бэй?
2)Если я выиграю лот, доставку оплачиваю сразу или при получении?
3)Стоимость доставки из США в Россию,допустим телефона во сколько обойдется?
4)Какие правила строит четко соблюдать чтобы меня не кинули?
5)Часто ли кидают?
6)Если пришло не то,что я ожидал или бракованное?
7)Когда я зарегистрировался на е-бэй.ком могу ли я покупать допустим на австралийском е-бэе?
Если я хочу продать,допустим почтовую марку,я могу ставить ей любую цену?Даже в 10 000 зеленных?
9)Сколько стоит разместить лот?
10)Насчет китайских магазинов.....тут у вас их много....Какие из них осуществляют бесплатную доставку в РФ без скрытых комиссий?
Просто читал тут что заплатишь,а они потом за доставку требуют еще....Или какие магазины более ясные и указывают стоимость доставки сразу?И сколько стоит доставка из китая в РФ?
Это все))))пжласта не по-ленитесь и помогите мне с моими вопросами.Потом я также буду помогать другим новичкам...