Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы (почему выиграла я и отчего цена доставки увеличилась?)
Сегодня неожиданно для себя выиграла торги))) Я, конечно, очень рада, но мою цену вчера перебили, а сегодня захожу на почту и там поздравление с выигрышем. Конкурентка моя куда-то удалилась и ее ставки тоже. Как так? Это первый вопрос.
Вопрос второй. К оплате у меня сейчас на 10 евро больше за доставку. В чем дело? Пересчитал сам Ибей подробнее или продавец цену поднял? http://cgi.ebay.it/w...:EOIBSA:US:3160 вот ссылка. Вместо 20 евро мне выставляют 30. Конечно не ай какая разница, просто хочется понять "почему?"
Il 10-ago-12 alle 09:35:58 CEST, il venditore ha aggiunto le seguenti informazioni sull'oggetto: international shipping costs higher than 25 euro please contact me i think 35 euros can cover it!
Ну, допустим, именно это сообщение про 35 евро было размещено в листинге по времени позднее, чем был выигран лот но выше от 28 июля было аналогичное international bidders please note shipping costs are higher than 25 euros so please contact me before bidding thanx Но ТС видимо не прочитала внимательно листинг и не связалась с продавцом до ставки.
Первый раз такое встречаю на ebay %) ,что-то похожее практикуют китайцы на aliexpress.com,буду теперь еще внимательней читать описание лотов :lamer: . Считаю больше виноват продавец, ошибка при оформлении листинга.
После- нет. После можно( но это нехорошо) инвойс завышенный выслать . Во время аукциона при наличии ставок возможно добавление фотографий и добавление в descrizione ( англ- description ) текста. О том, что листинг менялся 10-го числа, написано в сообщении #3 .
Добавлено спустя 44 мин. 5 сек. Возможно, продавцу стоило бы обратить внимание на :
Selling practices policy Item description What not to do You're not allowed to include conflicting or misleading product information in a listing. For example, if you're offering a refurbished item, you can't describe the condition as "New" in item specifics.
Двоякое толкование стоимости доставки . Хотя в причинах, при которых допустима неоплата What if I have a reason for not paying?
Seller changed the price, shipping costs, or payment method after the sale. The seller was suspended. I didn't order the item. I think my account may have been accessed by someone else.
28 июля было аналогичное international bidders please note shipping costs are higher than 25 euros so please contact me before bidding thanx Но ТС видимо не прочитала внимательно листинг и не связалась с продавцом до ставки.
28 июля было аналогичное international bidders please note shipping costs are higher than 25 euros so please contact me before bidding thanx Но ТС видимо не прочитала внимательно листинг и не связалась с продавцом до ставки.
Конечно это было добавлено раньше окончания торгов и покупатель несет тут долю своей ответственности,но и продавец мог такими же большими и красными буквами написать об этом как он написал гораздо позже.