Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по стоимости отправки (для категории Книги > 4usd)
Доброго времени суток всем. Я новичок, прошу не быть со мной очень суровыми. Я пытаюсь торговать на ебей книгами 1950-40г. Книжечки весят немало, доставка из Украины обходится реально около 10-12 долларов одна книжечка. На ебей в категории Books > Antiquarian & Collectible максимум доставка может стоить 4 доллара для США. У меня такой вопрос, как сделать доставку лотов этой категории дороже для США? Наценку на стоимости лота не предлягайте. Спасибо.
Вы зарегены явно на COM'овской площадке. Надо было региться на CA'надской. Там шипинг можно ставить в штаты какой вам захочется + у вас будет видимость на КОМ'овской площадке.
Вы зарегены явно на COM'овской площадке. Надо было региться на CA'надской. Там шипинг можно ставить в штаты какой вам захочется + у вас будет видимость на КОМ'овской площадке.