Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Senya_1992 Вам сколько лет? Ну серьезно ,а то вопросы у вас из младшей группы детсада. 1-нет не идет,да и какой от неё прок если бы шла.надо ставить свою 2-зависит от тарифов на смс той симки которую воткнете 3-нет если идет речь о гсм сети 4-сложно сказать наверное мало 5-описалово прочитать религия не позволила? цитирую из первоисточника: 4. Method for applying position services: (please notice that since N8 is sure to be used outdoors, N8 should be placed with the front side facing the sky) 4.1 Dial the number of SIM card inside N8 with mobile phone and hang up the call after it rings for 2-6 seconds; wait for 35 seconds, N8 will return GPS positioning information in form of short message and then determine the physical location of this equipment rapidly with precision degree of 5 meters. 4.2 The format of positioning data: Longitude = 114 04. 8646 Latitude = 22 32 .5926 6-помоему вы много хотите от девайса за 42 долл 7- нет и вещь имхо бесполезная поскольку нет ПО приязывающего этот трекер к навигационному по телефона.(для человека следящего сидя за компом ещё сойдет более менее). За женой следить собираетесь?
Спс за инфу. То есть, если трекер будет находиться не на открытом воздухе, то его местоположение останется для меня загадкой? Но ведь GSM-сеть должна и под потолком ловиться. Или это зависит от выбранного трекера? Надо сказать, что я взял для примера самый дешевый из всех
Senya_1992 не ну точно невнимательно читали. Жую-прибор определяет координаты по сигналу спутника и передает их через ГСМ сеть посредством СМС. Определения положения по базовым станциям сотовой сети у него вроде нет( по крайней мере не пишут) Жую2- бесполезность прибора заключается в том что вам для нахождения положения трекера нужен комп те в компе вбивать широту и долготу которые пришли вам на телефон в виде смс и пытаться найти где это. Идеальным прибором был бы комплект трекер + телефон с софтом когда пришедшее от трекера СМС обрабатывается по и вы уже видите на экране телефона примерное расположение объекта на карте.те из цепочки исключается комп и главное возня с вводом координат в навигационную программу Хотя впрочем за 42 долл этого не будет точно
sallow Что-то я ступил, признаю. Значит в помещении трекер не может связаться со спутником? Дело в том что я его хочу установить в автомашину, определять местоположение при этом буду отслеживать за компом. С этим всё просто. Приходят координаты, например +37° 46' 15.97", -122° 24' 42.72", вбиваем их в гугл и он нам сразу показывает расположение на карте.
strelok2011 Сотовая локация - очень уж не точная :cry:
Senya_1992 так . Вам нужно отслеживать положение коммерческого транспорта?есть спецоборудование. или Вам нужна сигнализация в авто с возможностью отслеживания координат по спутнику? Если второе то озвучьте рыночную стоимость авто-будет что советовать
sallow Всё что ты перечислил стоит очень многих денег. Поэтому я и заинтересовался этим трекером. Если он будет работать с перебоями, то толка от него как от баяна в попе
Senya_1992 автосигналка с ГСМ и GPS в машину стоит баксов 100.я покупал без GPS 4 года назад за те же 100 баксов.приемуществ куча в отличии от нелепого трекера
sallow Дело в том что я хотел заказать не для себя, а для розничной продажи, а теперь уверен что с такими подводными камнями их никто не купит. И да, машины у меня нет.
awolfman по последней ссылке серьёзное устройство.более интересно в нем отслеживание через GPRS на комп интересно как в реале реализовано и как работает.Читать и разбираться нет времени. Из минусов-управление по СМС ,лучшее что придумано = управление по звонку Ценник наверное подрастет с текущих значений Если ставить в дорогое авто нужен минимум GSM booster чтобы сложнее было глушить карманными глушаками