• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы о покупке ноутбука

M

Moribeth

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Решила заказать себе ноутбук на ебее (у нас в Москве таких просто нет). Как думаете, какой из трех вариантов по соотношению надежность/доставка/гарантия выбрать?
раз - http://cgi.ebay.com/Asus-N81VP-D1-1...ewItemQQptZAU_comp_laptop?hash=item3ca3e78c6e
два - http://cgi.ebay.com/ASUS-N81Vp-D1-1...ewItemQQptZAU_comp_laptop?hash=item29ffdb36e6
три - http://cgi.ebay.com/ASUS-core-2-duo...ewItemQQptZAU_comp_laptop?hash=item4ce9fc964c

К тому же, цена ноута немаленькая - как быть с таможней? Можно ли как-то обойти процедуру оплаты 30%? Читала, что при выборе доставки Express процедура на таможне "упрощенная" - в чем эта "упрощенность" проявляется? Стоит ли пользоваться услугами посредников? Подскажите, пожалуйста, все тонкости - я еще ни разу с ебея не заказывала и даже не представляю всех последствий. Спасибо.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
советую вам вот эту тему прочитать :

M

Moribeth

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я уже прочитала ее перед тем как создать эту, но там под мою тематику попадает последнее сообщение, на которое нет ответа =( В основном у людей нетбуки дешевле 10к рублей.

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
1 все три варианта вполне достойные
2 с 1250 долларов вы заплатите при ввозе 8700 рублей, если вас цена устраивает, то покупайте.
3 обходя процедуру уплаты таможни вы рискуете всетаки эту пошлину уплатить, или остатся ни с чем.
4 упрощенность в том и состоит что вы платите 30% от стоимости превышающей 10тр
5 посредник может вам помочь съэкономить, но опять при тех же рисках, если с посылкой что случится в пути, при заниженной стоимости, страховка тоже занижена.

третий за доставку не дерет кстати...
можно спросить у них о занижении стоимости для декларации...

В основном у людей нетбуки дешевле 10к рублей.
тема 10к рублей обсуждается каждый день по нескольку раз))) очень актуальная тема)

M

Moribeth

Новичок
Баллы
0
4 а как же тогда без упрощения? о.О

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
А в чём проблема то??Нехотите платить таможенную пошлину??

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Купите здесь и не парьтесь с доставкой. Хотя бы гарантия нормальная будет.

firsak

firsak

Новичок
Баллы
0
Лично для себя вижу смысл в покупке только refurbished ноутбуков на ебее. Пару месяцев назад как горячие пирожки продавались ноуты Gateway P-7811FX всего за 999$. Жаль, упустил момент.

M

Moribeth

Новичок
Баллы
0
kr_555, несмотря на заявленное, в том магазине ноута нет и если будет, то нескоро.
Chempumpyrlo, конечно, она же немаленькая выходит. У меня бюджет на ноут 50к... и с таможней я выхожу за эту сумму.

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Решила заказать себе ноутбук на ебее (у нас в Москве таких просто нет).
Нет? А что в них такого? Я не смотрел что у нас сейчас продают (нужды не было), но по-моему таких ноутов без проблем можно купить у нас. Ещё и гарантия будет - очень важный плюс.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
хороший выбор, ноуты что надо

M

Moribeth

Новичок
Баллы
0
Dimonira, этот ноут дает ~7600 очков в PCmark и ~6000 в 3Dmark, имеет отличную видеокарту из последних, хороший проц и т.д. Т.е. на 14 дюймов это идеальный выбор (не считая цены). У нас их не продают. Почему - не знаю. У меня есть выходы на поставщиков асуса, вот они не знают тоже.
Таким образом на ебей вся надежда. Но отдавать треть цены таможне совершенно нет желания.
А гарантия у ноутов асус международная, насколько я знаю.

Live

Вверх
Live