• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросик к знающим людям (как отменить сделку)

• Автор темы pupkin_online
  • Дата начала
P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
вопросик к знающим людям (как отменить сделку)

Всем привет.
Я начинающий. Выставил на продажу несколько лотов, их выиграл один человек, но обстоятельства изменились и бы хотел отменить один из них. Покупатель не против, только я себе пока не представляю как это сделать, может кто подскажет?
Заранее спасибо за ответы

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
заидите в свои ебай шет, затем в раздел "продоние" там наидете свои продоние товари, восле кождаво товара, ест мену возможностеи,
так вот там, виберите опзею "cancel transaction"

удачи !!

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
а вообше я ползуюс селинг менегером не про парвда, на шот стандартного "my ebay" уже не помну как там :oops:

P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
Увы в ибее такой функции нет, ни по уже оплаченным лотам, ни по не оплаченным.
Есть ли еще какие нибудь идеи?

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
ДА ЕСТ!

HELP==> resolution center ==> под пунктом -i sold an item- "I want to cancel a transaction".

Good Luck!

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
У меня когда-то был случай, что один товарищ из Англии решил купить мой мобильный телефон. Но так как я забыла выставить в настройках, чтоб покупатели с "0" отзывами не принимали учавствия в торгах и как-то было рисковано связываться за 200-300 евро с этитим покупателем, то пришлось все решать уже после сделки, когда лот был продан. Мне пришлось написать пару писем покупателю, что мой телефон утерян. Потом по истечению какого-то времени, я открыла диспут ( жалобу). И как не странно профиль покупателя исчез ( не даром были мои сомнения). Кажись через месяц еБэй вернул мне все мои комиссионные.

D

dima2500

Новичок
Баллы
0
ети "0 феедов" меня не пугают, если баер заплатил денги и вовремя, то обична все норм!! но иногда бивает что ети 0 феедовие просто не оплачивают лоти, а ето немного бесит:lol: хотя я всегда исползую секонд чансе оффер:lol:

влубом случие, диспуте откриват ненадо, достатачно кеис,по канцел трансактион, если баер подтверждает его сразу, то ви моментално получаете свои фее обратно ! а если баер морозится, то ебай через пару днеи вернет вам ети фее, а баера в длинии отпуск

P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
Всем спасибо за ответы, разобрался :)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
dima2500

У меня баер не отвечал. До открытия жалобы я ему отправляла сообщение, но молчал. Пришлось открыть жалобу. Просто я уже побоялась отправлять куда-то в Англию.
А потом у меня был тоже случай пару лет назад. Но это хороше, что было на месте. Тоже один купил телефон мой старый. Попользовался около месяца кажись. Я по-незнанию ему еще и отзыв оставила положительный. И тут товарищ пишет, что вот у него телефон не работает с его оператором связи. Спрашиваю, что за оператор. Оказывается такой же как и у меня. И телефон разблокирован. И при моем-же таком же операторе все работает. Пишу ему, что не может быть, так как телефон разблокирован и может работать с любым оператором, а с этим, так и вообще все проверено. Нет пишет, я звонил к оператору и мне сказали, что телефон заблокирован. И вот как ты ему через интернет и сообщения докажешь, что все работает. Ну и открыл он диспут. Доказывала я ему доказывала. Но что с ним спорить, говорю высылайте обратно. А оплачивал он через ПейПел. Пришол мой телефон, деньги он получил обратно. А открыла коробку с телефоном, а установочного диска нету. А это был смартофон, купленный в Англии и этой модели в Франции у нас вообще ее не было. Так как телефон был не новый, то искала искала драйвера и так и не нашла. Но это еще хороше, что хоть телефон вернулся. А мог же вообще положить что угодно и отправить обратно. И попробуй доказать ПейПелу, что вернулся телефон, а не понятно что. Они ж только проверяют по номеру возврата бандероли и потом делают возврат. Так что уже наученная этим опытом, свой второй телефон, который вообще как новенький ( да и лучше я его подарю своим близким) решила не рисковать и не продавать таким людям, которые далеко и с "0" отзывом. :)

Live