• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос знатокам по обналичке

D

DIMONNN

Новичок
Баллы
0
Я покупаю уже больше года, но вот захотелось попробовать себя в роли продавца. Читаю форум подряд часов 5-6 уже и все темы настолько интересны, что никак не дойду до моего вопроса. Простите если было в архиве, но не дошел до этого вопроса. Вобщем есть ПП счёт там у друга, друг сейчас приехал на ПМЖ обратно сюда. Если перечислять деньги после продаж на его ПП счет в Штаты, каким образом можно снимать деньги здесь? Только посредники? Какие преимущества ситуации? Cпасибо заранее!

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
мало читали:), а если по сути вкратце то так как ваш друг приехал сюда на постоянку то при использовании американского акка ПП здесь, сам аккаунт вскоре заблокируют так как айпи разные будут. Нужно будет чтобы только ваш друг пользовался тем аккаунтом в ПП и только с одного компьютера
Нужно будет связаться с суппортом ПП и написать или позвонить типа - "я сейчас приехал из Америки в Украину, пожалуйста разблокируйте меня, вот подтверждение того что я это я (должен будет подтвердить документально ту информацию которая была при регистрации на ПП) адрес на каком-нибудь счете и тд. Это должен будет делать только он и никто другой.
Если это не так знатоки поправьте.

D

DIMONNN

Новичок
Баллы
0
Что-то такое я слышал "да не знаю где он"......) А какие еще варианты?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
А здесь 2 варианта - или самому выводить, что проблематично, или с помощью посредников

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
DIMONNN
немного похожая ситуация тут

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
Я покупаю уже больше года, но вот захотелось попробовать себя в роли продавца. Читаю форум подряд часов 5-6 уже и все темы настолько интересны, что никак не дойду до моего вопроса. Простите если было в архиве, но не дошел до этого вопроса. Вобщем есть ПП счёт там у друга, друг сейчас приехал на ПМЖ обратно сюда. Если перечислять деньги после продаж на его ПП счет в Штаты, каким образом можно снимать деньги здесь? Только посредники? Какие преимущества ситуации? Спасибо заранее!

так у друга вашего остался банковский счёт куда он преводил деньги с палки,да и карточка банковская ,пусть продолжает переводить тудаже,и снимать карточкой,банкоматы наверно в России есть.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Всё это не надолго. При этом счет блокируют тогда, когда на нем будет МНОГО денех.

D

DIMONNN

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы. Но тема осталась нераскрытой(

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
DIMONNN А чего не понятно,вот когда заблокируют-тогда будет понятно? :) Выберете нормального посредника,зачем вам все эти заморочки :wink: имхо

D

DIMONNN

Новичок
Баллы
0
Можно буквально в 2 словах насчет посредников?

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
DIMONN написал в личку

Live

Вверх
Live