• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос (возможен ли "наложенный платеж" из-за границы?)

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
Здравствуйте у меня такая проблема пришла посылка CC596626588FR. Она полностью оплачена в том числе и доставка. но при получении мне сказали что она отправлена наложным платежем. как мне выяснить как она отправлена? продавец говорит что отправлял как обычно.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
kazak85, пусть не брешут, за бугор не может быть наложенного платежа.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
пусть не брешут, за бугор не может быть наложенного платежа.
тоже такого не встречал, мутят что то (((

Добавлено спустя 10 мин. 7 сек.
на вашем сайте не о какой наложке и речи и нет , пусть мозг не парят . 03.01.2014 19:00 95000 СІМФЕРОПОЛЬ Надходження до відділення зв’язку

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
скорее всего это объявленная ценность или сумма страховки, просто идиот-оператор в бланке вписал это в графу наложенного платежа. Пусть отдают и не парят мозги. У меня было такое, мне просто отдали когда узнали что международная.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
не может быть наложки из - за границы. Звоните прямо из почтового отделения на горячую линию и пускай оператору расскажут .

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
разобрался в чем дело, он оценил объектив в 500 евро. может быть в этом подвох какойто? ведь цена всего 70 евро?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Может таможенную пошлину насчитали при такой цене-то?

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
а ее именно и насчитали) я вот только не пойму зачем так было завышать стоимость...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
От жадности и глупости. Продавец краем уха слышал, что где-то там почта плохо доходит, вот и решил подзаработать на страховке. Просто не получайте посылку, пусть едет назад.

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
да понял уже, он вчера предложил мне что пришлет 2 объектива ручных. но фотки так и не скинул. а я увидел что у него снова появился в продаже купленный мной объектив.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Просто не получайте посылку, пусть едет назад.
а у меня вопрос ,причем тут почтовое отделение ? их задача выдать ,а не заниматься вымогательствам.
какая наложка((((( при наложке куча бумаг пишется и копии документов и при пересылке , к примеру у нас по треку видно что наложка.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну уже выяснилось же, что это не наложка, а таможенная пошлина. А где ж ее платить, как не в почтовом отделении?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
теперь такой вопросик я подал возвращение через paypal? продавец говорит: I can not send you money because paypal Ukraine refuses, here is the message: Currently PayPal accounts in this country (Ukraine) are used only for sending payments. This recipient is not authorized to receive funds. Then continue the complaint and paypal will return the money later is the reality of the situation. так ли это?

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
ну если открыт диспут о неполучении, то пусть прод не морозится. возрат на палку украины можно сделать, нельзя просто пеервести деньги.

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
Продавец тянет время, и пытаеться меня убедить что не знает как вернуть мне деньги... Вопрос для чего ему это может быть нужно?

kazak85

kazak85

Начинающий
Баллы
86
Help, палка не вернула деньги сказали продавец отправил товар, а то что вы не получили это ваши проблемы. Вчера продавец написал

Hello Anton, I need a bank account number to Ukraine to transfer 96 euros. More you know if objetive Sigma is always at your local post office? Because he still need to pay customs 100USD, I will send for you to get the Sigma and then you keep the gift."и спросил как перевести деньги"How should I do? Because in France we can send money by international postal order or by making a money transfer to French bank account to a bank account abroad.

Live